가양역중고차

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2020-10-27 12:01:47 댓글 0

본문

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
남택근 : 안녕하세요
레인지로버 스포츠 3.0
2014~15,년식 좀 봐주세요 그리구 재차 랭그러 2도어 좀 팔아주세요
제주다랑쉬 : 밑음이 가게끔 애기해주셔서 구매하고픈마음이 생기네요
쫌비쭈 : 400~700만원대 차 뭐가있나요?
강으쨔 : 저만 그런가요.왠지 귀여워 보이는데요
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^

부동산토마토TV 알토마토 rtomato 부동산네트워크 : 9호선 양촌향교역 도보 약 5분 강서구 가양동 중고차 매매상사

강서구 가양동 중고차 매매상사

강서구 가양동 중고차 매매상사의 위치부터 확인해 보겠습니다.
가장 가까운 지하철역은 9호선 ‘양천향교역’으로
역까지는 도보로 약 5분이면 도달하실 수 있는데요.
지하철 9호선과 5호선 및 고속화도로 이용이 편리해
판매자와 구매자 모두 이동이 편리한 지리적 이점을 갖추고 있습니다.

소개해드리는 가양동 중고차 매매단지는 지하 5층 ~ 지상 13층 규모로
2만 평이 넘는 쇼핑 및 문화 공간을 자랑하는
국내 최대 자동차 쇼핑몰인데요.
5천여 대 규모의 전시장, 100개의 매매상사, 자동차 정비·튜닝 전문점,
성능 검사장, 세차장과 종합 차량 용품점, 네비게이션, 타이어 용품점 등
자동차 관련 지원시설과 은행, 할부금융, 보험사 등
금융지원시설까지 완비되어 있습니다.

또한 중고차 시장이 가장 활발한 지역인 강서구에 위치해
안정적인 수익을 낼 수 있는 조건을 갖추고 있는데요.
인근 가양 cj 부지 재개발로 인해 동반가치 상승효과를 기대할 수 있어
앞으로 미래 가치 상승이 더욱 기대되고 있습니다.
하루 유동인구 약 5천 명, 상주인구 약 3천 명이 넘는
서울 최대 규모의 강서구 가양동의 최신식 중고차 매매상사입니다.

☎ 02) 2128 – 8560

강서구청 유흥거리-가양역 상권 부동산 토크 : 유흥밀집도와 상권의 관련성

안녕하세요. 터보832 입니다. 오늘은 강서구청~가양역 상권을 둘러본 후기입니다. 영정이와 여러 상권을 탐방하며 유흥밀집도와 상권의 관계에 대해 생각지도 못했던 요소들을 알게 되었습니다. 이런 부분은 사실 그 지역을 많이 경험해 본 사람들이 가장 잘 알지 않을까 싶습니다. 부동산을 분석할 때 보통 후행적 지표, 즉 결과적으로 나타나는 숫자만을 보는 경향이 있는데 그 숫자 이면에 숨겨진 지표들은 결국 많이 경험해 본 사람들만 알 수 있는 것 같습니다.

오늘도 재미있게 임장했습니다.

재미있게 봐주세요^^
Mind Body Soul Tube : 내용이 참 재미있고 유익합니다.!
김민호 : 저 뒤에 포차천국 자리에서 어머니가 10년정도 장사하셨는데.. 저 지역은 진짜 퇴폐업소 초밀집지역이라 장사하기 엄청 더러웠음.. 05년인가 그때부터 장사하시다 14년정도부터 상권매출이 전체적으로 하락세였고 16년인가 그쯤 정리하고 나오셨는데 저기 유흥상권은 다 죽어가고 있었는데 지금은 어떨지 모르겠네요. 그때 있던 집중에 살아남은게 영상에 보이기로는밤사밖에 없네요.
phoza Soo : 저도 우장산롯데캐슬에서 오래살았는데 웬만해선 강서구청상권 안가요 특히 밤에 양아치들도 많고 지저분..
하리얼 : 1군과 2군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
달노랑 : 잘못된 정보입니다.. 사실 화류계 종사자들은 예를 들어 화곡동 살다가 학교다녔던 주거지라면 화곡동에서 일은 하지 않죠.. 대부분의 강서구청근처 화류계 종사자들은 인천 부천 부평 김포 안양 광명 등 그쪽에서 살아온 사람들이 훨씬 많을겁니다.

... 

#가양역중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색