봄이쁜옷

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 1회 작성일 2020-10-27 11:57:25 댓글 0

본문

봄에 입고싶은 옷, 이쁜 실속이 추천템들. ZARA 옷보고 충격 옷살때 꼭 체크하세요!

반가워요 여러분~ 애정하는 연보라님들^^
이른 봄맞이 SPA 신상 구경하러 갔다가 골라온 아이템들 쫘악~ 보여드려요.
디자인 포인트, 구매 포인트, 감동 포인트(이쁜옷 입으면 감동받기^^)까지!

일순위로 추천하고 싶었던 자라의 트위드 자켓~
두둥!!!!!! 살때는 못봤던 치명적인 오점이 있었어요.
ㅎㅎㅎ괜히 내용을 극적으로 몰고가는 느낌적 느낌.^,^
편하고 재미나게 봐주셔요.
뿅!

☆오프닝가디건:로라로라
☆귀걸이:넘버링 #981

(아이템정보)
1.ZARA 트위드자켓
(2315/161/093) S사이즈

2.H\u0026M 데님원피스
(0858376) S사이즈

3.ZARA 레더베이지팬츠
(7102/151/704) XS사이즈

4.ZARA 레더그린자켓
(1255/007/501) S사이즈

5.ZARA 레더버건디블라우스
(4786/050/606) XS사이즈

6.ZARA 스트라이프 퍼프소매티
(5584/807/104) S사이즈

7.에잇세컨즈 청바지
(420121FP3P-743) 78사이즈(MEN)

8.에잇세컨즈 니트베스트
(32015UGY70-500) S사이즈

9.앤아더스토리즈
(0859240) XS사이즈

☆오프닝가디건:로라로라
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
정선임 : 트위드자켓 올이잘빠지던데 손질하는법좀알여주세요.저는 올이나온부분은 가위로잘라서 입어요.
bliss kwon : 가을추천템도 빨링빨링~ 언뉘 고고~!!
hongifly : 보라끌레르 영상보고 바뀐점은 내가 옷 고르는 깐깐함과 수준이 생겼다는거~!!
늘 애청합니다 ㅎㅎ
안미야 : 버건디 상의 어디서 구매가능할지
넘 맘에 들어요
kc kc : 가죽 블라우스와 바지 넘예뿌네요

홈웨어,체리탑,플라워프린트,체크 봄에 입으면 예쁜 옷 하울

안녕하세요!

모두들 건강히 잘 지내고 계시죠? ❤️

요즘 너무 안좋은 일들만 많고 우울한 가운데
봄이 오긴 왔더라구요!

집앞에 나갔는데 꽃 핀 거 보고 기분이 말랑말랑 넘 이상했어요!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

오늘은 요즘 제가 구입한 홈웨어, 탑, 원피스 등등 가지고 왔습니다!!

이 옷들은 이제 네이버 말고 http://www.withsoyoung.com 으로 들어가시면 보실 수 있어요!

네이버는 뭔가 내맘대로 꾸밀수도 없고 여러가지로 불편한 점이 있더라구요!

그래서 큰맘먹고 사이트를 개설 했습니다! ㅎㅎ

새로 개설하는데도 돈도 돈대로 들고 서류에 뭐에 엄청 복잡하더라구요 ㅠㅠ

암튼 그래도 이제 한숨 좀 돌리고

이벤트도 많이 하고 여러분과 여러가지 재밌는 것들 기획해 보려고 합니다! ㅎㅎ

오늘도 전 집콕이지만 ㅠㅠ 넘 답답해서 집앞에 산책이라도 잠깐 나가야 할까 고민중이에요 ㅎㅎㅎ

여러분도 오늘하루 소확행 하나씩은 해보는 하루가 되셨음 좋겠어요!

일기예보 보니까 오늘은 구름끼고 흐린데 내일은 날도 좋더라구요!

(집순이인 저도 집에만 있으니까 심심해서 그런지 잡담이 자꾸 많아지네요.... 전 그럼 이만 ㅋㅋㅋ)

Withsoyoung
http://www.withsoyoung.com
m i s o . : do you ship to the U.S?
연애만10년 : 체리프린팅 티 정보좀요 ㅠㅠ 넘예쁜데 올려놓으신 링크에는 안파는거같아서요ㅠ
지우Jiwoo : 3:48초때 바지 정보좀 알려주세염 ㅠ
_옐리 : 잠옷 너무예쁘네요 ㅜ ㅜ
_옐리 : 배우 경수진님 좀 닮으셨어요

'뭘 좋아할지 몰라서 다 가져왔어..' 예쁜 봄 옷 1편!【쇼핑 디렉터】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 타임라인

▷ 파르티멘토
0:44 [CHUBBY]롤러 스웨트 셔츠
1:28 [CHUBBY]서핑 보드 후디
2:12 [CHUBBY]투 휠 스웨트셔츠

▷ 오디너리 피플
2:40 VINTAGE LOGO PIGMENT SWEAT SHIRTS

▷ 카멜 워크
3:30 90`Kid Sweatshirts

▷ 유니폼 브릿지
4:34 basic sweatshirts
5:39 20ss MxU pocket L/S tee
5:47 20ss utility jacket
6:32 gen3 level7 jacket

▷ 드러그 위드아웃 사이드 이펙트
7:12 SPT1 벨크로 데님 팬츠
8:58 DWS 커팅데미지 롱 슬리브
9:22 DWSE 오버핏 니트
9:51 DWS 타이다이 맨투맨

▷ 메스노운
10:07 STN 블랙 디스트로이드 데님 팬츠

▷ SCS
11:05 [SS20] Work Jacket
12:08 [SS20] OG Logo LS Tee
12:44 [SS20] Creased Track Jacket
13:32 [SS20] Creased Track Pants
14:04 [SS20] Square Logo Sweatshirts
14:26 Monster Parka Short

▷ fuzz
15:01 FUZZ WASHED BLACK DENIM BLOUSON

▷ 엘무드
15:33 GEAR 오버핏 트러커
15:47 퓨어 크림 데님 자켓

▷ 메인부스
16:49 The Boy Sweatshirt

▷ LMC
17:42 LMC MMWB TRACK SUIT JACKET
18:38 THE SHINING APPLIQUE OVERSIZED SWEATSHIRT
19:14 STONE WASHED CRUST STRAIGHT JEANS
20:19 BORDER OVERSIZED ZIP-UP SWEATSHIRT

▷ 크러쉬 어게인
21:11 black tweed blazer
21:35 black alpaca tweed jacket
권두선 : 바지 너무 이쁜데 너무 비싸여.... 가격대좀 낮은거 없을까여???
동심 : 1:10 이 분 인스타 아시는 분 알려주세요~
선운 : 맨날 엘엠씨 디네뎃 마크곤잘레스 커버낫 무신사스템다드만 입고 그런사람들은 이해 못하지 맨날 싸고 남들 다 입는 거만 좋아하는 사람들은 이해못해요 ㅋㅋ 난 오히려 디테일 새롭게 괜찮데 왜 영상댓글로 투덜대는 사람많냐 가격이 맘에 안들면 싼 티셔츠 위주로 입으세요 저는 디테일,포인트에 투자해서 남과 다른 의류입을게요
wr h : 형 혹시 가능하시면 손흥민 선수 패션평가 가능하나요? 축구선수 중에서 옷 잘입는다고 유명하고 가끔 사복패션으로 이목 끌었을 때도 있어서 한 번쯤 해보면 좋을거 같아요!!

... 

#봄이쁜옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색