주안모텔가격

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 1회 작성일 2020-10-27 00:07:25 댓글 0

본문

모텔 이야기 - 예약 가격과 현장 방문 가격 그 차이

많은 관심 감사합니다.

댓글을 보고 질문주신게 있어서
영상으로 담아 봤습니다.

많이들 이용하시는 여기어때와 야놀자의 예약가격
그리고 현장 결재의 가격

차이가 있을때가 있고 없을때가 있는데
왜 그러한지 풀어보았습니다.
수원백곰 : 그것도 알야되요 여기어때 야놀자 오는 손님들이 몬가 되는것처럼 허세부리는 분들 많은데 여기어때 야놀자 수수료 뛰고 모텔입장에서는 그냥 와서 결제하는 사람이 왕이다. 여기어때 야놀자 빈방이나 체우려고 할수없씨 광고비내고 수수료내고 받는건데 꼭 여기어때 야놀자 손님들 오면 카운터에서 엔병지랄을해요 할수없씨 받는건데 ㅡㅡ
깨발랄봉자 : 왜 가격이다른가했는데 영상보고 쉽게 이해했네요 ㅎㅎ
신혜원 : 동영상 잘 보고 있어요.
같은 업종이라 친근하게 느껴지네요~^^

러시아 노래방에 대해 취재해 봤습니다.

요즘 많이 생기는 러시아 노래방 비용과 수위(?)는 어느정도 될지
알아봤습니다.
Mojito 4414 : 이 분 19금 전용진버전이네 ㅋㅋㅋ 21만원이면 그냥 오피가는게 훨 깔끔할듯
서정훈 : 음 게임매너 개판인 러샤인들은 싫지만 매춘으로 돈버는 겅 좀 아닌듯.푸틴은 관리 안하고 뭐하나?
짱일세TV : 이새끼는 의정부에서 찍고있네
젠틀맨갓다왔냐?
TV민둥 : 창업하지말라는 거에서 구독했다가 취소하고갑니다.. 이런 건 좀 당황스럽네요
stella heaven : 남자의 본능 호기심을 이용해서 돈을 뺏는곳

모텔 휴지곽에 적혀있는 다방번호 뭐하는걸까?

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

여러분의 궁금증 대신 해드리는 양준호니 편하게 댓글로 궁금하신 점 남겨주세요

더 발전하는 양준호TV양준호 되겠습니다 지켜봐주세요

구독과 좋아요는 양준호의 원동력 입니다 여러분

#모텔 #다방 #퇴폐업소
송현민 : 20 30대는없어요?
싱그런햇살 : 13만원에 자기몸 파는 사람도 미쳤고 13만원에 사는 사람도 미쳤다
유투브알고리즘 : 제 돈을 지켜주셔서 감사합니다
통리기무안물 : 중간에 에쒸 에쒸하는 거 뭔 소리?
이지선 : 그냥 20대 여자 만나서 놀고싶다면 실제로요. galaxys.pe.kr/chat 가시면 쉽게 만날수있답니다
사실 저는 양사장 팬이라서, 구독 방금 했습니다. 좋아요그리고 알람설정도 했으니깐 빨리 구독자 2천명 되도록 친구들 채널 소개해드릴게요!

... 

#주안모텔가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색