대물 붕어

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 1회 작성일 2020-10-26 20:16:33 댓글 0

본문

5짜터 아산 염치지 / 대물붕어 / 배수기 붕어낚시

기상 정보를 얻고 오름수위가 예상되는 저수지를 찾았습니다.

하지만 현실은... 생각보다 저조한 강수량을 기록하였네요.

배수가 진행되고있는 최상류권....

갈대와 수몰나무가 잘 발달된 멋진 곳에서의 대물낚시

순간순간이 긴장되는 짜릿한 시간이였습니다.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
후원 및 기타 문의
rjadmlths@naver.com
TV더히트 : 올해 2번째 4짜 대물입니다~^^
악천우에 좌대를 선택한것이 제대로 성공했네요~^^
Logic Vlogs :
S.K YOON : 8:00 4짜붕어
조영숙 : 붕어 멋집니다. 낚시대는 주로 몇칸대로 셋팅하신건가요?그리고 좌대비는 얼마하나요?
김대훈 : 염치 산랄철에 대물떡붕어 기록새우러가는곳인데 떡은안나오나부네요ㅎㅎ

[조감독의 붕어낚시] 평택호 강력한 대물 파워 느끼고 왔습니다

평택호 덕목리 붕어낚시 조행기
전순옥 : 밥은 멀쓰세요?
One : 몇마리나 잡은건가요... 대박이네요
김님 : 노래가 너무 시끄럽네요
김영훈 : 조개섬 쪽인듯 하군요 보트낚시 천국인 포인트죠
평택호에서4짜 이상 만날 확률 제일 높은 포인트 조개섬ㅠ
정유TV : 와~~~대단하세요
항상 멋지세요♡♡♡♡

70회.대물터 그 익숙한 기다림/대물낚시/붕어낚시/대물터/배스터

#낚시꾼은 물고기를
#쫓지않고 기다릴뿐

늦은 저녁 업무를 마치고 출조길에 올라 봅니다.

서리가 내린다는 절기상 상강을 이용해 68회차

촬영지를 찾아 찌를 드리워 봅니다.

자연과 물아일체 되어 순수한

기다림을 추구하는 대물낚시..

다시 찾은 대형지의 구석진 곳 에서

찌를 드리워 봅니다.
마사 : 지금시기에 육초밭에 고기 없을건데요...고생하셨습니다
붕어야 놀자 : 보는 내가 힘들엇네요 물색도 좋은데 아쉬움만 남기고 물고기 원망은 하지말고 다음을 약속하는거죠
JFTV조인피시티비 : 지렁이가 뿌리를내려서 열매가 열리면 지렁이가 대롱대롱 열릴까요?ㅎㅎㅎ
3주간의 도전이 너무 아쉽네요 화이팅!!
이방울과이흰둥 : 영상이 너무 멋지네요 점점~!! 잘보고있습니다.
지승원 : 어느 구름에 비올지 모르는
것 처럼 ..낚시란게 원래 그런거잖아요
다음에" 라는 기약의 미련과 함께 하루를 즐기는 취미죠
운치있는 멋진 장소에서 ..
새소리와 함께 편한함을 느낄수 있었습니다
잘 보고갑니다
수고 하셨습니다

... 

#대물 붕어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색