살사후실리

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2020-10-21 00:24:52 댓글 0

본문

시판소스로 간단하게! 토마토 푸실리 파스타 만들기 / Fusilli Pasta with Tomato Sauce / [루던 LuDAWN]

시판소스로 간단하게! 토마토 푸실리 파스타 만들기 / Fusilli Pasta with Tomato Sauce / [루던 LuDAWN]
좋아요 \u0026 구독 ♥
------------------------------재료----------------------------------------------

푸실리 면 100g, 다진 마늘 1T, 베이컨 2줄, 시판 토마토소스 1인분, 치킨 스톡 1/2T, 후추, 버터 10g, 파슬리 가루, 파마산 치즈 가루, 소금, 물

------------------------------만드는 방법----------------------------------

1. 베이컨을 잘게 다진다

2. 냄비에 물과 소금을 넣고, 푸실리면을 9분간 삶는다

3. 면을 건져놓는다

4. 팬에 버터를 녹이고 후추와 다진마늘을 넣고 볶는다

5. 베이컨을 넣고 볶는다

6. 푸실리면을 넣고 볶는다

7. 토마토소스를 넣고 볶는다

8. 치킨스톡과 파마산치즈가루를 넣고 마지막으로 볶는다

9. 그릇으로 옮겨 담은 뒤 파슬리가루와 파마산치즈가루를 뿌려 마무리한다

---------------------------------------------------------------------------------------

트위터 : https://twitter.com/LuDAWN_22

인스타그램 : https://www.instagram.com/ludawn_22/

블로그 : https://blog.naver.com/ludawn_22

----------------------------------------------------------------------------------------------------

이번에는 토마토 푸실리 파스타를 만들어보았습니다.
푸실리면이 쫄깃쫄깃해서 스파게티면으로 만든 토마토 파스타와는 식감이 달라 좋아요
토마토 소스만으로도 만들 수 있지만, 다른 재료들을 넣어 더욱 맛있어요

----------------------------------------------------------------------------------------
르미 : 루던님 덕분에 내일 아침 눈뜨자마자 푸실리 사러갈거애오,,,,,,
東邦白衣 : 제가 진짜 3끼 푸실리로 먹어도 거부감없을만큼 좋아하는음식인데 와 파마산가루는 생각못했네요ㅎㅎ 푸실리 마려워지는영상입니다
유빈이네 : 아이들 간식으로 뚝딱이겠어요~ 저도 요리방송 하는데 소통하며 지내요!!

집에 남은 야채로 만든 영양듬뿍?!? : 토마토 푸실리 파스타 만들기/ fusilli with tomato sauce

안녕하세요~ 모던쿠킹 입니다

오늘은 양파, 홍파프리카, 마늘, 방울토마토가 냉장고에 있어 남은 야채들로 집에서 푸실리 토마토 파스타를 만들어 보았습니다~
야채만 넣기 그러면 칵테일 새우 or 베이컨 을 첨가해서 먹으면 더 맛있답니다!!
하지만,, 너무 배가고파 저는 있는 식재료로 건하하고 맛있게 한끼를 먹었어용~
오늘도 즐거운 하루 즐거운 식사 되세요 ~

*재료
푸실리1인분,마늘6톨,홍파프리카4/1개,양파4/1개,방울토마토4개,토마토소스(시판용),그라노빠다노1T,통후추( 소량),올리브유2T,소금(면수에 1T )넣어주시면됩니다!!

*레시피
1.푸실리면 은 6분만 삶아주세요 (제품마다 삶는 시간에 -2분 해주시면됩니다 )
2.마늘은 곱게 다져주세요~
3.양파*홍파프리카는먹기좋은 크기로 사각썰기 해주세요~~!!
4.방울토마는 반으로 잘라 주시면 재료 손질끝!!
5.후라이팬에 올리브유 2T를 넣어주고 바로 다진마늘을 볶아줍니다
6.다진 마늘의 향이 올라오면 아까 손질해둔 야채들을 모두 넣어줍니다~
7. 볶아진후 아까 남겨둔 면수 200ml 를 넣어주새요 ( 종이컵 1cup)
8.푸실리면은 넣어주고 어느정도 졸아들면 토마토소스 6T 넣어주면 됩니다
9.마지막으로 통후추 갈아서 넣어주세요 (취향껏)
접시에 담고 취향껏 치즈를 얹혀 주시면 더욱 맛있답니다!! ( 그라노빠다노or파마산 치즈

#푸실리 파스타 #토마토푸실리 #야채로만든
•10년전 : 토마토 소스 대신해서 케찹으로 나폴리탄처럼 드셔보셔두 맛있어요!
이미혜 : 덕분에 묵혀두던 푸실리 해치웠어요 ㅎㅎ
간편하고 맛있고~!! 동생도 맛있다고 해줬어요 :)
JONGHYUK PARK : 너무 잘보았습니다. 감사합니다^

샐러드바 그맛, 토마토 푸실리 냉파스타와 단호박 샐러드, 도시락 만들기 : 윤니크식당

윤니크식당 제3화

샐러드바에서 먹던 그맛,

토마토 푸실리 냉파스타와 단호박 샐러드

도시락을 싸서 등산을 다녀왔어요 메리도 함께-!

#토마토푸실리 #단호박샐러드 #샐러드바
이지현 : 피잣집 샐러드바에 있는 푸실리 킬러인데요 , 집에서 직접 하면 아무리 해도 그 맛이 안나던데.. 담에 해볼땐 이거 보고 해봐야겠어요
eeL Lee : 퓨레 대신 토마토 파스타소스로도 가능인가요?
행복링크 : 영상미가 너무 이쁩니다!! 좋은 영상 감사합니다

... 

#살사후실리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색