휴렛팩커드프린터드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 1회 작성일 2021-06-25 19:58:14 댓글 0

본문

프린터 설치방법 HP프린터 드라이버 설치방법 어렵지 않아요~

HP프린터 드라이버를 설치하는 방법에 대해 알아봅니다
윤경화 : 안녕하세요
제가 8710사용하고 있는데요
하드교체하고 나니까 프린터 새로깔아야되서 했는데 전에랑 다르게 프린트하면 문서가 아래 한2센티 가량이 짤리는데 왜그럴까요?
한글이나 엑셀 여백0으로 해도 아래나와야되는 선,글등 안나와요?ㅠ
무엇을 추가로 설정해야되나요
출력물은 많은데 ~
답변좀 부탁드립니다
우닝 : 3:01 계속 부분이 안눌러지고 장치가안뜨는데 문제가 뭘까요? ㅠㅠ 유에스비 연결 컴퓨터랑 되었다고도 뜨고, 프린트기랑도 잘되었다고 뜨는데 소프트웨어랑 인식이 안되어서요ㅠㅠ 혹시 이유가 뭔지아시나요? ㅠㅠ

HP 노트북 드라이버 완벽하게 설치법 HP Suport Assistant

HP 노트북 드라이버 완벽하게 설치법 HP Suport Assistant

https://www.support.hp.com/kr-ko/drivers

전기차 타고 MTB 타고 싶은 컴퓨터가게 아저씨입니다.

반딧불이의 착한컴퓨터
카카오톡 ID : LampyridaeMJ
메일 : mretha@naver.com
expedition ROS : 후훗... 첫댓은 내꺼닷!!!
올리브박의 게임,밈,세상 : 후훗..두번째 댓은 내꺼닷!!
『ONE』귬ū이 : 후훗...세번째는 내꺼닷!
토너먼트 : support 아닌가용
Parousia : 놋북은 hp!

HP 프린터 드라이버 다운로드 받고 설치하기!

HP 프린터 드라이버는 공식 홈페이지에서 제품명을
검색한 다음 운영체제 맞는 설치 파일을 다운로드 받고
순차적으로 진행하면 쉽게 설치할 수 있습니다.

어려운 과정이 아니니 컴퓨터를 사용하는데 서툰 분들은
그대로 따라하면 쉽게 설치할 수 있으니 참고하세요!
로블하는 휴먼 : 그 윈도우 7 로 프린터 드라이버 삭제 해버렸는데 어떡하죠? 인쇄가 안되요,,
유튜브얼빈 youtube_Irvin : 다시 다운로드 하면 되요

... 

#휴렛팩커드프린터드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,297건 1 페이지
게시물 검색