승봉도

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 1회 작성일 2021-06-25 15:59:08 댓글 0

본문

인천 가볼만한곳 당일치기 여행 | 인천 승봉도 | Amazing island in Incheon (Seungbongdo)

인천 매력적인 트레킹 좋은 섬 입니다 같이 가보실까요? 승봉도 섬투어 한바퀴
Amazing island in Incheon,
Seungbong Island
Matnyl Bacalzo : Ang ganda talaga ng korea grabe. Ano gamit mo drone sis.galing naman.keep on vlogging sis.soon sana magkita tayo.dito kami sa part ng gyeongido.
Matnyl Bacalzo : Kita kuna drone.ehe mavic air 2 yun.yayamanin hahaha
Charlie Gomabay : Mapapa sana all ka talaga. Enjoy the moment medem. Sana all meh drone. Someday somehow makabili nga. Pag faceout na
Anyeong Haseyo : Sobrang ganda sis ng view lalo na pag sa taas sobrang linaw ng cam ng iyong drone kaya kitang kita .Love ko mga ganyang view.#JangmiHyang
Juliet Amor S.Tamparong : wow amazing place like it stay safe madam and God bless

승봉도 트레킹 당일치기섬여행

승봉도가는길 : 인천연안부두에서 7:50 대부페리호를 타고
2시간에 거쳐 9:50 승봉도도착

승봉도 트레킹코스:
이일레해변~산림욕장~촛대바위~해안둘레길~신황정전망대

승봉도에서 15:45 배를타고 다시 연안부두로 컴백

경비 : 배값(왕복25,200원),연안부두주차요금 10,000원,
음료10,000원,소라찜30,000원

이곳은 당일치기로 둘러보기 아주 좋은곳
모포마 MOPOMA : 승봉도 다녀오셨군요~ 배 위에서 너무 내집처럼 편안한 휴식 ㅎ가도되냐? 가거라! ㅋㅋㅋㅋ 해변과 해변이 내려다보이는 산책길 너무 이쁩니다!! 담요 뒤집어쓰고 다니시는거 너무 귀여우신듯 ㅎ 소라찜도 너무 맛있어 보이네요~!! 영상과 음악과 조곤조곤 말씀하시는것까지.. 왠지모르게 마음이 편안해지는 영상이네요~! 잘보고갑니다!!!
수평선 : 혼자 바다 보면서 생각에 잠기는 것이 좋은것 같아요 아메리카노 마시면서
별행운이 : 영상 잘 보았습니다~^^
45번째 구독 하고 갑니다
yongsoo shin : 승봉도 첨들어 봤는데 아름다운곳이네요 구석구석 잘 담아 주셔서 잘 감상했습니다 감사합니다 소라 먹고싶네요 ㅎㅎ
타이거진진 : 오늘도 1일 1경블~ 1일1깡 대신 1일 1경 한다는 ㅋㅋㅋ
클래식하고 앤틱한 메모지 인상적이었어요 ㅎㅎ
촬영은 폰으로 하신거에요? 화질이 엄청 좋아서 고프로 쓰시는줄 알았는데 거울에 비친거 보니 폰인거 같아서요~

오감 만족! 가성비 甲 섬 패키지여행 ‘인천 승봉도’ㅣ생방송 투데이(Live Today)ㅣSBS Story

생방송 투데이에서 인천 승봉도에 대해 소개한다.

SBS 월-금 교양 '생방송 투데이'
☞ 오후 6시 50분 본방송

#생방송투데이 #승봉도 #인천승봉도

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
Bobby J 48 : It is beautiful

... 

#승봉도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,297건 1 페이지
게시물 검색