사우나가운

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 0회 작성일 2021-06-23 08:29:39 댓글 0

본문

메이플 무자본 돈벌기 8 [100억프로젝트] 사우나 가운 #5분안에 완료 #간지 #추억템

이번에도 역시 캐릭당 한번만 할수있는 퀘스트 입니다 !
추억의 템 다들 가운 하나씩 겟 해요!!!
시청해주셔서 감사합니다!
오수 : ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ재밌게 잘 보고 참고하고 갑니다!!
오수 : 캐릭터당 아예 영구로 한 번만 가능 한건가요..?
민트휴나 : 이게 왜 비싼 건가요?
좋은 옵션이 있나요?
Yoontak Kim : 와 저는 빅뱅 전 유저인데 이 사냥 원래 금방 끝나는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김두영 : 이거 무슨캐릭터인가요?

골프장 여자 라커룸, 남자 라커룸 모두 가보았습니다.

골프장에 가면
늘 있는 라커룸과 사우나!

여자 라커룸에만 있고
남자 라커룸에는 없는 것이 있더라고요~!

늘 궁금했던 상대방의 라커!
잔디밥TV에서 지니와 용피디 그리고 김포댁이 다녀왔습니다.

제주 해비치cc 에서 촬영 협조를 해주셨고요
가볍게 예능으로 봐주세요~

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
모도리 : 말로만 듣던 남여 라커룸의 차이를 영상으로...ㅋㅋㅋ 대단하십니다.. ^^
South철희 : 좋아요 1등이요 ~
굿샷오프로_골프TV : 샴푸 린스가 다른제품이라던데? 그건 어땠나요?ㅎㅎㅎ
ᆞ파란늑대 : 남자락커보다 여성 락커가 좋으네요 ㅎ
조형우 : 김포댁, 궁금해궁금해궁금해~~~~~

[티비냥] 유전자은행 06 | 사우나, 천하장사, 그리고 야시시...? 멤버 맞춤 가운 제공하는 DNA 검사 클라스 | #대탈출1 180729

#티비냥 #대탈출1
방송국놈들의 하드털이 채널 '디글 클래식'
구독하기: https://www.youtube.com/c/디글클래식DiggleClassic?sub_confirmation=1

tvN 대탈출 : '나가야 산다!' 의문투성이 초대형 밀실에 갇힌 빈틈투성이 멤버들, 이들의 기상천외 팀플레이가 펼쳐진다!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/greatescape
정제원 : 조회수 왤케 안나옴?? 개꿀잼인데
지선 : 이거 풀어줬음 좋겠다ㅌㅌㅋ 너무 궁금해
건들지마 : 엉엉ㅜㅠ재밌다
엄재연 : 몇화에여?
휘파파 : 이거 미편본좀...

... 

#사우나가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,297건 1 페이지
게시물 검색