고급로퍼

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 0회 작성일 2020-10-29 12:08:17 댓글 0

본문

로퍼와 옥스퍼드! 남자인생에 꼭 필요한 두켤레!

남자에게 꼭 필요한 구두 두 켤레만 고르라면?\r
브라더스의 추천은 브라운 로퍼와 블랙 옥스퍼드!\r

캐주얼룩과 포멀룩에 구두는 구별해서 신어야 하는 이유!

바지사장왈: 캡토 블랙 옥스퍼드 한켤레면 포멀룩이 필요한 왠만한 관혼상제는 다 가능!\r
신발사장왈: 캐주얼룩엔 브라운 로퍼!\r

#블랙옥스포드 #브라운로퍼 #구두추천 #유니페어 #unipair #에드워드그린 #바지사장 #신발사장 #bajeee
장기용 : 너무잘봤어요 가계위치
City life : BGM이 있으니 영상이 훨씬 고급스럽네요.
케인의 NCS : 블랙 캡토 옥스퍼드와 브라운 페니로퍼
-왓뚜와리와리 : 안녕하세요. 7:30 에 들고계신 가방 좀 알 수 있을까요?^^;
피아노맨 : 검은색 진에 브라운 로퍼 어울릴까요?

[해외직구] 사장님이 미쳤어요! 명품 토즈 로퍼 60%+10% 할인해서 살 수 있는 곳이 있다?!

#빰빰스 #이민웅 #토즈
PICK 감 있는 남자 이민웅의 [빰빰’s]

피로감 우울감 공허감 무기력증 자격지심 스트레스 해소에
직빵 특효약이 뭔 줄 아세여? 바로 ‘쇼핑 테라피’~
오래간만에 YOOX 장바구니에 착착 쟁여놓았던 잇템들을
더블 할인까지 착착 받아서 결제했을 때의 기분이란!
삶의 모든 통증이 사라지며 무릇 힐링 되는 FEEL~

명품 신발 ‘토즈’의 성지라 불리는 육스에서 벼르고 벼르던
드라이빙 슈즈 드디어 겟 했어여. 또 가을 맞이 점퍼도
사봤는데 이건 뭐랄까 왠지 아리까리 긴가민가 알쏭달쏭.
구독자 여러분이 직접 보시고 판단해주세여. 괜찮은지.

여러분 같이 봐주세여. 간만에 공개하는 직구 언박싱!
득템 축복 내리쬐는 쇼핑 테라피 [빰빰’s]에서 만나실 수 있어여.

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
오명식 : 형~ 카라티 어디꺼에요~??ㅎㅎ
kokokokoko : 여기서도 기요우시네요
최승철 : 이거보고 육스에서 두고보다가 98불에 겓합니다~~빰식 올림
MYEONGIN JI : 브랜드명오토바이육스라고불립니다!!!!
Noname King : 육스 사고싶은거 너무 많은데 두 번째 구매할 때 이상하게 주소를 아무리 줄이고 어쩌고 해봐도 결제가 안 되더라고요
그 이후로 아예 시도를 못 하고있어요 왜 이럴까요 ㅠㅠ??

로퍼 가격대별 정리&추천! 【대디's 아이템추천】

개인적으로는 하루타가 좋은듯!(평도 좋음)
웆인 : 지금은 많이 늙었네
simosi : 조또 모르면서 소개하네....
맛소금 : 나는 발이 작아서 아무리 좋은걸 추천해도 못사요!!~
김세빈 : 굽좀 높은 로퍼는 뭐가 좋을까요 ㅠㅠ
김병규 : 뭐거 ㅅㅂㄹㅁ

... 

#고급로퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색