사커스포츠

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 1회 작성일 2020-10-29 08:25:13 댓글 0

본문

지금까지 붙어본 팀 중에 가장 잘 하는 팀 인거 같습니다.. (BP FS vs 쓰리톱) (카툰싸커vs강페르시)

요즘 유튜브 대세 쓰리톱 팀이 서울에서 수원까지
원정을 와주셨습니다.
먼길까지 와주신 쓰리톱 감사합니다!
아직 끊기지 않는 비피의 연승이 과연 오늘 끊길것인가...!

instagram:ddochun7

#축구 #풋살 #풋살하이라이트
강우열 : 재밌는 경기였습니다 ㅎㅎㅎㅎ 다음에 또만나요
안풋살TV : BP FS 재밌게 잘 봤습니다. 부상 조심하세요
FS혼 : 박진감 넘치는 경기 잘 봤습니다:)
BPFS 쓰리톱 화이팅 입니다
김광은 : 쓰리톱 실력도 매너도 분위기도
Jaehyun Kim : 비피 쓰리톱 양팀 모두 앞으로도 고 업

[주닝요사커]2019 경남 청소년 스포츠 한마당 축제 거창FC-거제공공스포츠클럽

5:1 거창FC 승
이민석 : 저 이민석 이에요
이민석 : 감독님

이거 스포츠 브라 아니거든요! 나도 손흥민 처럼 GPS 달고 축구한다! feat. 사커비(soccerbee)

#GPS트레커 #사커비 #축구는장비빨 #soccerbee

안녕하세요!
축구를 좋아하는 슈퍼 뚱카입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞도네이트킥 후원링크 : https://toon.at/donate/super_dk
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
올푸드인포- ALL FOOD INFO TV : 실제로는 다들 우와했습니다ㅎㅎ
너무 신기했고, 한개씩 진짜 가지고있음
좋을것 같았습니다 ㅋㅋ

상대편도 신기해하는 웨어러블!

담당자님 좀싸게해주시면 저희팀도 생각을 ^^,,,,

진짜 하나씩 가지고있음
공찰때진짜 도움될것같아요
뚱카(몬스터즈 쏜흥민) 화이팅
싸커비 화이팅
æćb๛ 사신ت : 뚱카화이팅~~~✈
æćb๛ 사신ت : 측정이돼나몰라서요다른주머니에너으면
æćb๛ 사신ت : 뚱카님사커비를다른대너어도돼나요 측정이돼나요
저거사면은주머니만들어서할라고요
æćb๛ 사신ت : 사이즈무슨사이즈인가요

... 

#사커스포츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색