대구디저트

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 2회 작성일 2020-10-29 08:03:51 댓글 0

본문

카페에서 폭포 흐르는거 보신분? 대구 한식 디저트 카페 '편'! [어설픈 친구 오호라]

카페 이름이 '편' 이예요!! 은근 헷갈린다는;;?
물이 흘러서 그런가... 호텔 디저트 카페 온것 같은 느낌적인 느낌~ㅋㅋㅋㅋ
강남비율성형외과 : 디저트 카페 가보고 싶네요 ㅠㅠㅠ 영상 잘보고 갑니다!
Hoho Harry : 요즘 맨날 오호라님 카페가는영상들만 반복해서 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약영상들이야.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임키티 : 아 저 저곳 갔었는데 딸기 스무디 완전 맛잇ㅇ서용
비움 : 대구여행가면 가야겠어요!
moolmoo : 대구에 산지 5년차인데 오호라님 영상보면서 대구 정보 알아갑니다 굉장히 해맑으시네요ㅎㅎㅎ

미슐랭 출신 셰프님의 디저트가 대구에. 츄릅로드

[대구 삼덕동 10월 19일]

서울 미슐랭 2스타 #권숙수 출신의 디저트 셰프님 카페
새로운 디저트를 좋아하는 분들께 추천
여러명에서 가는 건 비추천
계절마다 메뉴 변동

⏱ 1-8pm / 휴무는 따로 공지
네이버지도 "10월19일" 주차안됨

✉️ 츄릅켠 instagram : @ekekek

#대구맛집 #대구카페 #10월19일 #츄릅로드 #츄릅켠
크핏 : 지금은 이사가셔서 대구에 없지만ㅜㅜ 진짜 맛있었습니다.. 저는 저 코스 말고 다른 코스로 먹었는데도 좋았어요 서초동으로 옮기셨다니.. 나중에 다시 가봐야겠네요ㅋㅋㅋ
코코볼 : 여긴 댓글이 별로 안보이네요! ㅠ 항상 영상 잘 보고 있습니다! 내년에 부산 내려가 살 생각인데 츄릅켠님 영상 따라 여행 다닐 예정입니다! 항상 감사합니다!
안녕! : 이떄는 말투가 또 다르네요 ㅋㅎㅋ
JANG BORA : 저도 여기 가보고 싶었던 곳인데 가셔서 더 좋네요:) 부부 두분이서 하는곳이군요☺️ 밀크티마저 이쁘게 나오네요! 저도 텀없이 나오는곳이 좋아요ㅎㅎ 클라우드와 만다리나 너무 이쁘네요 클라우드는 아이스크림이였네요! 만다리나가 맛있다니 꼭 먹어야겠네요 허브맛도 난다니 신기해요! 눈과 입이 다 즐거운곳이라니 따따봉이네요 ㅋㅋ 사람많을줄 알았는데 적었네요ㅎㅎ
김태환 : 어서 부산도 많이 소개해주세요 ㅎㅎ

대구 삼덕동 디저트 맛집 '딜리저트' 정통 프랑스 디저트를 맛보다 | 잇아웃

정통 프랑스 디저트 맛집이 대구에?
삼덕동 디저트 맛집 #딜리저트
#수제케이크 #대구케이크

PLACE TO GO. PLACE TO EAT.
EATOUT X HANGOUT
대구 맛집 + 여행의 모든 것 https://bit.ly/2OmwaHg ⬅︎구독하기

당신의 소중한 한 끼를 위한 리얼 맛집 가이드 #잇아웃
#EATOUT #MAGAZINE
더 많은 스토리는 https://story212.com/eatout
페이스북 https://www.facebook.com/eatoutchoice/
인스타그램 @eatoutkorea
미디어 콘텐츠 개발소 #STORY212 ✔️

... 

#대구디저트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 543건 1 페이지
게시물 검색