남원알바

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 2회 작성일 2020-10-28 20:32:02 댓글 0

본문

[시골알바 남원 포도편] 태기 알바, 임자 만났다! 찐하게 일하고 포도 흡입

지붕없는 식탁
김준홍 : 당신은 컨텐츠을
안하시네요
이게 뭔가요
지붕없는 식탁은 잊어버려서요
youchi bak : 몰아서 몰아서 윤택친구님꺼 몽땅 몰아볼거얌~~~♡♡ㅋ
항상 응원해요~ 코로나조심 운전조심 굿럭~ ㅈ
윤기삼 : 지금은 잘 안해서 보기좋네요. 에. 에. 에. 제발 하지마요. 틱처럼 못고치는 습관인듯!!! 에! 에!!
장창희 : 이제 구독 100만 가야죠 구독 100만 가즈아 ~ 화이팅 !
좋아좋아 : 10만찍고 100만 ㄱㄱ
10만 축하드려용~~★

(※꿀잼주의) D지겠다, 헬게이트 식품 생산직 후기

정말 얘기 들어보니 디지겠네요 ㅋㅋ

#식품생산직 #헬게이트 #추노 #주야2교대 #꿀잼 #인권유린
#노가다 #알바 #붕어형 #생산직 #식품
돌아온붕어형 TV : 출처: 네이버 독취사 카페
박남규 : 추팔공단 빵공장 일주일 일했는데, 30후반인데 살면서 이리 힘든건 처음인듯 합니다. 그래도 주52시간 정확히 지키는데 정규직이고 갈곳없어 그냥 나가요 ㅎㅎ
4 9105 : 어제 식품공장 알바로 하루 갔다왔는데 잔업2시간 있는곳인데 1시간만남겨놓고 결국 추노했습니다...ㅋ 더워죽을뻔... 위아래옷입고 장갑2개 모자2개 마스크까지... 직원이 소리지름...
0000 000 : 하림 알바 하고있는데 죽을거 같네요..ㅎ
계정귀속 : 식품공장 두세곳 가봤는데 완전 비추 생산직이 다 거기서 거기라고는 하지만 식품쪽은 정말 비추 특히 남자들은 무조건 빡쌘부서로 보냅니다 남녀할거없이 다 빡쌔지만 남자는 진짜 빡쌔요 200도 넘는 기계 하루종일 돌아가는데 그안에 에어컨도 없고 밀폐되서 땀뻘뻘 흘리면서 원료가지고 왔다갔다 하는데 무겁기도 존 나게 무거워서 힘들어뒤지는줄 알았네요 매일 잔업에 쉬는날도 적고 돈도 적고 좀 다니다보면 내가 지금 완전 노예가 됬구나라고 느끼실겁니다. 식품공장에서 오랫동안 일하시는분들 정말 대단하시고 그분들은 돈도 많이 받아 마땅하지만 현실이 참 좃같네요

(짜장면 ❌) 단무지만 나오는 중국집 알바 브이로그. 친구랑 같이하는 주말 아르바이트 브이로그. 배달...아니 알바의 민족. 초현실 알바 |알바하드아

안녕하세요! 드아입니당
오늘은 저의 지극히 현실적인 알바하는 모습을 담은 영상을 찍어봤어요 ^^...
중, 고등학교를 같이 나온 친구와 함께하는
짜장면, 짬뽕, 탕수육 없는...단무지만 나오는 중국집 알바 브이로그!

그럼 다음 영상으로 만나용~

#드아의일상이드아 #중국집알바브이로그 #배달의민족^^

*

Song : 샛별 - 자두맛 사탕 /

*
Instagram
w.is.dom.and

Mail
s_ophia_@naver.com

Blog
https://blog.naver.com/s_ophia_