사마귀제거후

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 0회 작성일 2020-10-28 16:13:54 댓글 0

본문

사마귀 제거 편평사마귀! 치료부터 관리까지 확실하게 알려드릴게요 / 연세에이앤비피부과 이해진원장

사마귀를 제거해도 계속 발생하는 경우가 종종있습니다. 그중에서 편평사마귀는 전염성이 있고 면역계의 상태에 따라 문제를 발생시키게 합니다. 심각한 문제는 아니지만, 치료를 어떻게해야 하고 어떻게 관리를 해야 하는지 이해진 원장이 상세히 알려드립니다.

다소 생소할 수 있는 편평사마귀의 원인과 예방법 그리고 치료법에 대해서 이야기하는 내용이니 편안하게 감상해주시기 바랍니다.

석촌역 7번출구 ㅣ 02-417-7500
연세에이앤비피부과

영상 : 제이와이기획
탕슉 : 사마귀 제거 하려고 칸타 리딘 딱정벌레 용액?? 같은거 바르고 치료하고
또 재발해서 이번엔 레이져 했다가
마지막에 좀 남아 있다고 해서 냉동치료까지 정말 힘드네요....;;
flower달쏭 : 저
편평사마귀가 있는데 일주일전부터 더 진해지고 주변으로 번지는데 따갑고 가렵고 아파요ㅠㅠㅠ
최춘호 : 좋아요
해치 : 원장님답변 감사하구요^^
설명도 알기쉽고 톤도 듣기좋아요
해치 : 편평사마귀 요즘 알았네요 전 비립종. 한관종으로 알고있었거든요. 3~4년전 전체적으로 우둘투둘한걸 레이저로 한경험 있으나 그땐 편평사를 듣진못했구요..저같은경우엔 피부땜 사회생활도힘들게 거의 사람들과 대면도 피하는지경입니다. 전체퍼져서 비용ㄷᆢ 궁금하구요...얼굴들고 사람답게 살고싶어요

(*Eng) 편평사마귀 치료법, 관리법, 레이저 제거 Flat warts removal - 피부과전문의 [닥터필러]

편평사마귀, 젊은 성인에게서 흔히 볼 수 있는 질환이죠.
편평사마귀의 감염경로, 치료법과 사후관리법, 예방법까지
온 몸으로 번지기 전에 제대로 파헤쳐봅시다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#편평사마귀 #편평사마귀제거 #편평사마귀레이저
#편평사마귀자연치유 #편평사마귀레이저흉터
#편평사마귀치료 #편평사마귀예방
#편평사마귀연고 #사마귀 #편평사마귀관리
#사마귀제거 #사마귀냉동치료
#everskinclinic #wart
peace K : 유투브로 원장님 첨 보고서 아! 이분이다 싶어서 바로 모든 영상 폭풍 시청(그 와중에 출중한 실로폰 연주에 홀릭ㅋㅋ), 기회를 엿보다 이번에 한국 들어가서 직접 이태원 병원에 찾아간 1인입니다! 여드름(진행중인놈, 손으로 건드려 흉터 남은놈, 뭐 온갖 트러블 놈놈놈)이랑 필러 상담간거였는데 제 얼굴 보시자마자

원장샘 : 손으로 안건드리면 좋아질 얼굴임, 만지지마시오(이 와중에 얼굴 보시며 순식간에 염증주사 4방 샥샥), 손으로 안건드린 트러블을 보고싶은데?이게 여드름이 아닐수도 있어요~
나 : 오! 근데 최근 화농성이 너무 자꾸 나는데 그 로아큐탄을 처방을....
원장샘 : 에이 무슨 로아큐탄!한달에 두어번 스케일링 같은거 받아요~

오오~이분 모야모야 넘 좋아~이러고 있다 필러 급상담 ㅋㅋㅋ결국 일정이 느므 촉박해 상담받는 색소 레이져는 못받고(4월에 들어감 꼭 할께요 ㅠ ㅠ) 다크, 앞볼, 팔자랑 옆볼 필러만 일단 맞았는데 대만족!!!!!!간호사 분들도 세상 스윗하시고(필러 첨 맞는다니까 안고 있으라 인형도 주시고 다리도 토닥토닥해주시구 ㅜ ㅜ 감동)~무엇보다도 원장님 내공이 어마무시하심!!!바늘끝에서 느껴지는 자신감? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 필러 진짜 너무 만족하고 인생피부과 찾은거 같아 세상 행복합니다! 그리고 피부 손으로 안건드리려고 필사적으로 노력중이에요 ㅎㅎ감사해요! 담에 또 뵈요

(그리고 원장님 실물이 더 이쁘세요! ^^)
두기 : 아진짜 너무스트레스 받아 죽을거같ㅇㅇ아ㅏ
All is well건물주 : 난 레이저로 지지려고하다 여기 까지왓는데 질병인줄도 몰랏는데 사람들이 눈꼽붙은줄 자꾸 떼내주는게 불편해서 없애려구요. 내눈에도 눈꼽 붙은거처럼 눈주변만 몇개잇어요.
ᅵᄋᄋ : 인유두종바이러스는 관계를 통해서만 생기는게 아니였나요??!!
박민자 : 어제 레이저 시술받고 테이프붙여놨는데 제가 봐도 징그러워서.. 속상하네요...

편평사마귀 제거 후 관리 꿀팁! 이건 꼭!

안녕하세요! 토리앙이에요^^

1년 전, 편평사마귀 레이저치료를 받았는데요
지금은 재발 없이 말끔하게 사라지고 넘 만족하고 있어요!

제가 그동안 사후관리를 좀 과하게 관리한 것도 있지만요~
저만의 편평사마귀 레이저제거 후 관리 꿀팁을 공유해드릴게요

*개인적인 저의 의견이 담겨있으니 참고만 해주세요 :)
구독\u0026좋아요\u0026댓글은 언제나 스릉입니다!

* instagram
http://www.instagram.com/so2star1

* blog
http://blog.naver.com/flowersoonj

* contact mail
flowersoonj@naver.com
규딩딩 : 200은 너무 비싸네요... 저도 200개넘게 제거해서 할인가로 70만원대로 받았는데
좀더찾아보니 얼굴전체 시술 40,50만원대 하는곳도 있더라구요. 역시 아는게 힘이라는 ㅠㅠ
무우 : 개비싸 200개에 200만원이면 하나당 만원이란 소리임?
Nimo A : 편평사마귀 2018.10월에 100개 레이저치료(얼굴)
레이저로 지지고 난 후 크기에 따라 기간이 보입니다.
2020.8 편평사마귀 재발...... 이번에도 100개 하지만 얼굴 바깥쪽 주변으로 재발했어요 ㅠ_ㅠ
편평사마귀 보일때 무조건 레이저로 빨리 조지는게 낫습니다.
그리고 토리앙님 말처럼 손으로 얼굴 절대 만지지 마세요^^...
tgthm jo : 제가 너무 게을렀던것 같네요 지금이라도 신경 써야지
FRUITISLAND : 2주전에 개당 만원에 뺐는데 이벤트 100개 하길래 빼려니깐 처음에 만원주고 뺄때는 100개도 안되네요 그러더니 100개 결제하니 이마만 해도 100개가 넘겠는데요? 이러더라구요..제 얼굴이 유전도 아니고 아주 송유관을 꽂아서 돈을 얼마나 벌려고 그러는지 ㅠㅡㅠ 관리법도 점하고 똑같다고했는데 답답해서 찾아보다가 좋은 정보 얻어가는 것 같습니다 . 감사합니다~

... 

#사마귀제거후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색