천안참치

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 1회 작성일 2020-10-28 12:03:42 댓글 0

본문

천안 맛집 백석동 오마카세 참치 전문점 (생참치)

냉동이아닌 생 참치를 취급하는 오마카세집에 다녀왔습니다.
냉동참치랑은 다른 식감과 신선한 맛이었습니다.

#천안 #맛집 #생참치 #참치 #오마카세 #백석동
백부장 : 저두 참치 먹구 싶우융ㅋㅋㅋ
S.J Park : 이런말 하긴 그런데 참 그러네요 먼가 재미있는 것도 아니고 맛있게 먹는것도 아니고 ㅋㅋ너무 카메라 의식을 너무나 하는듯하네요 ㅎㅎ같은 천안사는데 흥하세요 ㅎㅎ
여름바다 : 아베가 먹는거라면 안먹어여~~~
여름바다 : 무한리필!
여름바다 : 한잔주세요~^^
부락씨 하구 위치가 바뀌셨네여~
생참치 맛보러 가야겠네여~
언제나 왼쌈오쏘 퐈이팅입니다.

[천안 참치 맛집] 샤베트처럼 녹아내리는 참치 “꽃비”

영업시간 : 매일 17:30~22:30
상호 : 꽃비 본점
주소 : 충남 천안시 서북구 노태산로 86
주차 : 없음
가격 : A코스 65,000원 / B코스 45,000원
STRANGER WAR : 죽여줘요

천안에서 맛보는 1인 15만원!! 스시 오마카세는 어떨지~?!

안녕하세요 쭈님들~
지난 주말 고향을 들렸다 올라오는 길에 초밥이 먹고 싶어서 검색을하다 천안까지 다녀왔습니다!

디너 오마카세 가격이 15만원이였는데요
다른 천안 스시야에 비해 가격이 비싼편이라
좀 궁금하기도 했어요

그럼 오늘은 천안 '스시이쵸우'의 15만원 스페셜 스시 오마카세는 어떨지,
감상해볼까요~♥

#초밥 #스시 #오마카세

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

이홍준 : 아 배고프다,,
Minseo Kim : 천안에서 학교다닐땐 이런 집이 있는줄도 몰랐고 지갑도 가벼웠는데 ㅎㅎㅎ 모교 방문할떼 한 번 가봐야겠네요! 최근부터 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 팬될것같아요❤️
이경원 : 가성비 진짜 최악이네요..ㅋㅋ15만원에 팔고 얼마를 챙겨먹는거야 도데체..
천안홈키파 : 최악에..오마카세.
천안홈키파 : 우니도 ..저집 우니 ..진짜 최악이였는데 ㅠ

... 

#천안참치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색