겨울유아원피스

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 0회 작성일 2020-10-27 16:12:44 댓글 0

본문

코바늘 겨울 크리스마스 아기 드레스 (crochet winter baby dress for christmas)

뜨개질)코바늘 아기 겨울 드레스 입니다. 크리스마스 파티에도 예쁘고 귀엽게, 선물하기에도 좋은 크리스마스 아기 겨울 드레스를 만들어 보아요.긴뜨기 짧은뜨기만을 이용한 간단한 패턴. =========정보 더보기 ============

모든 사이즈 제작 가능하도록 사이즈 첫 사슬 잡는 방법도 설명 넣었습니다.

디어코바늘 인스타그램 (Instagram)
https://www.instagram.com/hyein.kim.3...

디어 코바늘 (Dear crochet)페이스북 페이지
https://www.facebook.com/dearcrochet1004

#crochet
#crochetbabydress
#crochetchristmas
#crochetwinter
정혜경 : 오늘. 실과코바늘 사왔어요
동영상 계속 보고 있습니다
두살손녀딸인데 요대로. 떠볼께요
감사드립니다~♡
김석열 : 손녀 꺼 짜는데 행복해요 무척ㅇ뿔것같애요 ㅠㅠㅠ
서아름 : 디어님. 넥라인 부분을 라운드로해서 해도 상관없을까요?
김평화 : 6개월아가입힐건데요 5미리로 뜨면될까요?
김정옥 : 혹시 이원피스로 팔길이 7부정도로 뜰수있나요?

육아는 템빨:) 가을에 입기 좋은 아기옷! 온준이의 가을옷 하울!ㅣ육아용품

#아기옷 #가을옷 #하울

온준 인스타그램 : @onjjun
가을 인스타그램 : @ggaeuri

안녕하세요 온준이엄마 가을입니다.
온준이와 함께하는 순간 ,
소중한일상들을 기록하고 싶어 영상을 남기게되었습니다

육아꿀팁 육아필수템들도 소개해드릴 예정이에요

온준이의모습 그리고 저 가을이의모습 모두 이쁘게 봐주셨으면좋겠습니다:)
김혜원 : 아기 너무 귀엽다 근데 코로나라 조심해야겠어요,,, ㅠ
아리의 스케치북 : 오늘도 좋은 정보 많이 얻고가요^^ 실례가 안된다면 티비 옆 온준이 책꽃이 정보 부탁드려도 될까요~??
초이choi : 온준이 사진너무귀엽네요ㅎㅎ 곧 출산을 앞두고 있는데 아기옷 세탁방법 궁금해요!
우주의우주 : 아기도 엄마도 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 편집도 직접 하시나요??? 편집 프로그램 뭐 사용하는지 여쭤봐도 될까욤?
이상한아빠 : 아이옷들은 너무 이쁜데 한해 밖에 못입혀서 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ

[육아팁] 슈베스의 하우스룩 Q&A | 아기실내복 추천 | 신생아 옷사이즈 | 유니끌로 | H&M | 아기옷하울 | 육아브이로그

헬로우 베이비들~(슈스스빙의)
오늘은 모닝이의 하우스룩을 탈탈 털어보려구요!

신생아 옷살때 저 정말 고민이 많았거든요
예비맘들을 위해서 꼭 알려주고 싶었어요~

실내복은 막 빨아도 괜찮아야 하기에
비싼 제품은 절대 쓰지 않아요 ㅎㅎ
대부분의 옷은 H\u0026M, 유니끌로 베이비에요

별거는 아니지만,,
좋은 정보가 되길 바라는 맘으로 ㅎㅎ

그럼 오늘도 모두 수고했어요♥
업로드 시간.. 실화냐...(언제자나..)

#신생아옷#아기옷하울
god blessed : 인뇽하세요 ㅎ 사이즈 문의 좀 할게여. 백일 아가는 4-6 m 추천하시나요 6-9m 추천하시나요...?
육아왕 : "내 옷은 대충입어도 우리 아가들만큼은.... "
아빠의 마음도 같아요
문소영 : 다음엔 옴마들홈웨어같은것듀정보쥬세요 성유8개월 몇키로인가요?? H&M사고싶은디자인이있는데 4~6개웡인데 8키로인 5개월애기한테적을까걱정이예요...ㅋ
디자이너,두아들DoHajiTV : 저도 여름에는 아이들 유니클로만 입혔던거 같아요. 사실 아직까지도 여름에는 집에서 유니클로 나시만 입고 있어요:) 영상 만드시다가 쪼꼬미에서 폭풍성장한 모닝이 보면서 울컥하셨을꺼 같아요ㅜㅜ
챠챠 : 아직 출산전이라서 맨날 사이즈 고민했는데 정리해줘서 넘 좋네여^^ 유니클로랑 h&m이 가성비 짱인거같아요!!
전부터 궁금했는데 혹시 침대 패드 하얀색 어디서 샀는지 알수 있을까여?

... 

#겨울유아원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 504건 1 페이지
게시물 검색