가정용발효기

[VLOG] 누구에게나 다 있다. 편평사마귀 제거 | 피부과 레이저 | 성인여드름 | 면역력 | 기초화장품 추천 | 영양제 추…

페이지 정보

작성자 시리으녕 Sirieun0 작성일21-01-17 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요! 시리입니다.

이번 영상은 관자놀이에 생긴.. 사마귀를 제거한 영상입니다ㅠㅠ

*누구에게나 다 있는 흔한 사마귀라고 하더라구요...

2년 전쯤 피부과에서 제거 하라고 하셨는데, 자연치유 가능할 줄 알고....
후........... 역시 전문가 말을 들어야해요^^......

제가 사마귀 제거하고, 친구들한테 사진 보여줬더니 여기저기서 본인들도 있다고 난리가 났었어요...
되게 쉽게 생기는 사마귀니까 영상 보시고, 있으면 꼭!!! 병원에 가보세요!!

제가 평소에 쓰고 있는 기초 화장품과 영양제도 영상에 담았습니다!

면역력 관리 늘 열심히 하시고, 건강하자구영!ㅠㅠㅠㅠ

[*파이토뉴트리 측에 곤약세라미드와 히알라스킨 제품을 협찬받았습니다.]

#편평사마귀#피부과레이저시술#파이토뉴트리#피부보습#곤약세라미드#히알라스킨#겨울철피부관리#올리브영#올리브영추천템#영양제추천#기초화장품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,254건 1 페이지
게시물 검색