쿠쿠청국장발효기

발 뒤꿈치 각질제거하고 아기발로 다시 태어났어요 !! Feet scrub to make baby feet

페이지 정보

작성자 폭식대신 과식 작성일21-01-11 00:00 조회0회 댓글0건

본문

허허허
여름에 맨발로 샌들 신고 다니며 건조하게 했더니
각질이 생겨서는 안없어지더라구요 ㅠㅠ!?

그래서 바세린 바르고 팩도 했지만 효과가 없었어요.
당연하죠 두꺼운 각질이 뻐팅기고 있는데 보습이 무슨 소용이겠어요 !!!
때밀이로 밀어도 그정도로 되는 수준이 아니었기에 고민을 하다가 각질 제거용품을 구매해버렸어요

그런데 이거.. 써보니
고민을 왜했지 싶네요
발 각질이 고민이시라면 꼭꼭꼭 해보세요 !!!
써보니 어떤걸 사도 크게 차이도 없을거같아요 ㅎㅎ
☆ 안다치게 ☆ 조심해서 너무 무리하지 않게 사용하시구요☆

https://blog.naver.com/piggy_lover/222204883569

#발각질제거
#뒤꿈치굳은살제거
#footcare
#footscrub

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,293건 1 페이지
게시물 검색