요구르트용기

먹방vlog)배떡보다 맛있다!로제맛집발견✨투움바떡볶이x숯불무뼈닭발/황치즈빵파티돌체테리아식빵,달토끼의떡볶이흡입구역,연세우유콘,앙…

페이지 정보

작성자 온유O’new 작성일21-01-22 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분!
한 주간 잘 지내셨나요? 30분 꽉꽉 채운 영상을 챙겨왔습니다 즐겁게 보셨으면..!
이번 주엔 달떡 투움바떡볶이를 먹었는데 왐마,,왜케 맛있어요 이거?
예전부터 궁금하긴했었는데 다른 거 먹어보느라 미뤘던 나 자신 반성해,,
물론 점바점 사바사겠지만 저는 개인적으로 배떡보다 맛있었읍니다..❣️
중당 추가해서 또 먹고싶네요!
앗 그리고 자막에 쓰는 걸 잊었는데 커뮤니티에 구독자 만명 기념 영상을 어떤 걸 찍을지에 대해 여쭤봤었는데 아마도 Q\u0026A를 하게 될 것 같아요 :)
궁금하신 점이나 질문 댓글로 남겨주세요!
근데 저도 궁금해요..? 늘 물어보시는 거 다 대답하는 열린 새럼이라 더 이상 궁금할게 있으실지

코론아도 잠잠해지고 있고 날도 따수워지고 있으니
다들 조금만 더 힘내보십시당(ง •̀_•́)ง
좋은 주말 보내세요!
-
[타임라인]
00:00 인트로
01:00 잭아저씨 참숯구이 족발보쌈[반반세트]
03:50 달떡[투움바떡볶이]+심야식당[뼈없는불닭발]
10:36 꼬소소[황치즈디저트]
15:24 연세우유콘
17:04 좋은아침베이커리[딸기크로아상]
19:08 우리농[우리밀 미니약과]
19:41 길림양행[흑임자,마늘빵 아몬드]
21:18 빙그레[떡또아 흑임자]
21:48 롯데[앙꼬바]짱맛..
23:01 여슐랭 평가
24:35 돌체테리아[먹물치즈식빵,올겨울은달구마]
26:02 치팅 후 식단!
26:56 아부지 간식모음 2탄
28:28 저탄수쿠키
29:24 가족끼리하면 좋은 취미
-
저는 작년 6월에 건강상의 이유로 다이어트를 시작하고
58kg 에서 약 -11kg를 감량해 현재 46kg~47kg을 유지중이예요!
처음 두달 간은 저탄고지 식단과 운동을 병행해서
[감량기 운동] 헬스장 주 4회 이상 하루 1 시간 이상
헬스 안 가는 날은 홈트 30분
-8kg 감량했고, 그 후 저탄수식을 하면서 천천히 46kg까지 감량했어요.

[요즘 지키는 습관 : 강박 갖지 않는 선에서]
1) 저탄수식 (특히 밀가루, 설탕!)
2) 6시 이후엔 되도록 먹지 않기
3) 식후에 가벼운 운동(스트레칭 or 걷기)

다이어트를 하면 먹고 싶은 걸 먹지 못하는 데서
오는 스트레스가 사람을 얼마나 힘들게 하는지 잘 알아요

힘든 시기를 겪어내고 지금은 음식 때문에
스트레스 받지 않고 강박도 줄일 수 있는
제게 맞는 방법을 찾았기 때문에
이런 경험을 같은 상황에 있는 분들과
나누고 싶어 영상을 올리고 있어요 :D

이 방법이 맞지 않는 분들도 분명히 계실테니
해 보시고 맞는지 잘 살펴보셔요 !

E-mail : zzangmj1994@naver.com
큰 도움은 못 되어도 듣기고수니까
언제든 얘기 나누고 싶을 때 메일보내주세요 :D
-
오븐 - 라쿠진LCZ1402 15L
감미료 - 라칸토 클래식, 라칸토 골드, 큐원 알룰로스 1/10
촬영 - 아이폰 11
편집 - 파이널 컷 프로

#다이어트 #먹방브이로그 #치팅데이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,292건 1 페이지
게시물 검색