미국영어사

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 4회 작성일 2020-10-27 09:10:17 댓글 0

본문

[범죄스토리] 시사 영어사 원어민 강사의 죽음

한국 원어민 강사로 한국에 거주한 지 두 달 만에 의문의 죽음을 당한 캐롤린 사건은 아직도 살인 용의자를 재판에 세우지 못하고 있습니다. 그녀는 만 26세에 생을 마감했지만, 이 사건으로 인해 미국은 새로운 법이 만들어지는데요…

#범죄사건 #해외범죄 #캐롤린아벨

오늘의 [영어 단어] accrue 낯선 [영어단어] 그러나, 미국에서 살려면 꼭 필요한 단어입니다. _ #13 day accrue

accrue,
잘 쓰는 동사는 아닙니다. 그러나, 영어권에서 생활한다면, 심심치 않게 접하는 단어입니다. 은행, 사업 등... 돈에 관한 이야기가 나올 때면 어김없이 등장을 하는 단어입니다.

원어민처럼 중간태로 사용하는 법 오늘도 한번 함께 도전해 보시죠.

#에어링모션 #영어회화 #영어공부 #영어 #영어공부법 #영어단어 #영어문법 #영어공부혼자하기 #영어잘하는법 #대화가이드 #기초영어회화 #토익영어 #영어초보 #실용영어\r

*** 이재준 대표

경력
현) 의료법인 (주)성대 대표이사
전) ㈜아사비전 마케팅 이사
전) (주)엠플러스 컨설팅 컨설턴트
전) 한국씨티은행, Citibank

학력
미국 메사추세츠 대학 회계학 학사
미국 조지아 달링턴 중/고등학교
IloveFL Lifestyle : Thanks for posting
에고 전 미국에 사는데.. 처음들어본 단어네요..
부동산 은행 보험등은 겁이나서 제가 나서질않고 딸래미가 주로 처리하다보니 ㅎㅎ// 부지런히 배워서 영어독립을 하고싶습니다 ㅎㅎ
오늘도 감사히 배우고 갑니다..
조민호 : accumulate / accrue 우리말은 쌓다, 축적시키다 처럼 같은데
그 의미가 상황에서 다르게 쓰네요...
두 단어의 차이가 확연해졌습니다.
accrue 처음 접하는 단어입니다. 반복해서 쓸 수 있는 단어로 만들겠습니다.
영상 감사합니다.
ToBe Rich : 이렇게 설명해주시는 선생님 있었다면 내 영어점수 진짜 상위권이었을텐데....ㅠㅠ
이종화 : 한국어는 눈도 지식도 모두 쌓이다 한가지인데,
참 영어는 까칠해요 ㅋㅋ ㅋ
이종화 : 출첵!
accrue도 새로운 거네요 ㅎㅎ

[한인사건] 미국 최대 아시안 갱단이 오픈한 파티에 초대된 한인학생의 죽음

SNS로 초대 된 홈파티에 친구와 함께 참석한 호성군과 친구들..그러나 파티에서 여사친은 사소한 시비에 휘말리게 됩니다. 이를 본 호성군은 싸움을 말리기 위해 노력하면서 싸움의 타깃이 호성군으로 바뀌게 됩니다.

#해외사건사고 #한인사건 #홈파티살인

이 채널은 후원으로 제작되고 있습니다.
후원: https://toon.at/donate/support_oneday
miki Chung : 친구들이 더 나쁘다~나쁜것들...병원으로 데려가야지 집에 데려다 놔? 너네 인생도 잘되긴 글렀다~
노을 이쁘다 : 참 착하게 생겼는데 안타깝네요
친구를 잘 사겨야 함을 다시 느낍니다
요리하는 한냐 : 아니 한국인이 외국인 뒤통수치고 죽인것도 많은데.....일반화 시키지맙시다...............인종이나 국적인 문제가 아니라 한 지역에서 일어나는 사곤데............무슨.............;;;여튼 고인의 명복을 빕니다......그런걸 다 떠나서.....정식적인 갱단하기는 겁나고....그저 발반쪽 담그려고 간거 아닙니까?????????말이됩니까??????????주최자가 누군지 모른다는게??????????너무 편리하게 해석을하네요..............
건달틈에 반달이 되고싶어 알고 갔다곤 생각안합니까????????????????????

그리고요...마리화나는 커피나 담배 보다도 중독성없고요..........알콜 보다도 환각성없어요,,,,,,,,,현실을 알고 이야기하는 겁니까?????????????????????
진짜 어이가없네요..................진정제의 효과지..............나른해지고.............외국 생활 해보긴 했고???마리화나 해보긴했나요??????????????????????????????????????
왜 일부에선 마리화나가 합법일까요?????????????????우리나라 30년 마역수사하신분도 마리화나가 왜 마약인지 모르겠다고 오히려 알콜에 찌들고 주폭인 사람들한텐 권장해얀다고 증언했습니다......

제발 보고싶은것만 주어들은것만으로..................................지껄이지 마시죠.....................

저 사건자체도 현지에서 비슷한 나이대에선..............이호성군이 순수한 청년이라고 생각하지 않고있습니다..................과연 모르고갔을까요????????????????????????????????????
현장의 감이나 경험없이 이런건 아니죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ho9pkins : 생긴게 얘넨 잡혀들어가도 다른 수용자들 놀잇감일것 같은데 어디 한번 당해봐라
H. Jang : 응급실에 왜 안갔는지...ㅠㅠ

... 

#미국영어사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색