뱅앤올룹슨3i

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 1회 작성일 2020-10-18 00:36:08 댓글 0

본문

[뱅앤올룹슨 이어셋 개봉기] B&O Earset 기존 A8 모델 비교 착용해봤어요!

이번에 이어후크가 달린 뱅앤올룹슨의 블루투스 이어폰 earset 을 구매하여 개봉기를 공개합니다.
기존에 몇년째 쓰던 뱅앤올룹슨의 A8 모델과 비교하여 착용해봤어요~
영상 싸이즈가 위아래부분이 살짝 잘렸지만ㅠ
담번 영상 촬영땐 주의하는것으로...ㄷㄷㄷ;;

이어폰이 하도 잘 흘러내리는 귀님이시라
이어후크가 없는 이어폰은 못써서 쭉 A8 모델만 쓰다가
선이 엉키거나,
특히 주머니 없는 옷 입을때 가방에 넣었다가 일일이 꺼내서 봐야하는 불편함이 있어서 블루투스 이어폰이 절실하여
이어후크가 달린 이어셋으로 구매했습니다.
A8 블랙 컬러를 쭉 써왔어서 이번엔 화이트 컬러로 GET!
Jomol Obidov : Grid on monitors from a sheet of metal. This is better. Previously made woven. Then they replaced the good with the low-quality one. She crumpled easily.
정재원 : 지금은 단종된 걸로 아는데, 혹시 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요??
우주 : 너무 줌인해서찍으셔서 잘안보여용
MeBrother Official : 디자인은 이게 진짜 짱인듯ㅠㅠ 지하철에서 볼때마다 뭔가 개성넘쳐보임.. 다들 콩나물 아니면 버즈 같은 인이어 꽂고 다닐때 귀 감싸는 저 디자인이 너무 예쁨.. 태연 이번에 비긴어게인 버스킹할때도 뒷머리 넘기니까 귀에서 이 이어폰 나오던데 세상 존예
Vieira Juliana TV : 디자인은 정말 예쁜데 가격이 너무 비싸요 ㅠㅠ

뱅앤올룹슨 구입할 때 꼭 알아보고 구입해야하는 이유!

H9과, H9i와 H9 (앞의 것과 다름)의 차이를 아시나요? 이 차이를 모르신다면 꼭 이 영상을 확인해 보세요! (답은 아래에 있습니다)

B\u0026O에는 외형이 비슷하거나 똑같은 신/구형의 제품들이 많습니다. 구매자분들이 어떤 업체에서 제품을 구매하시던지 자신이 찾는 제품이 맞는지, 보증이 가능한 제품인지 꼭 확인 후 구매하시기 바랍니다 :)

※ H9 (2016년), H9i (2018년), H9 (2019년) 출시입니다.
※ A9 (1세대) 애플전용 스피커
A9 (2세대) 블루투스, DLNA 등 온라인 서비스 추가
A9 (3세대) 1,500w로 출력업그레이드. 음질도 변함.
A9 (4세대) 3세대 제품에 AI기능 추가

코오롱글로벌 뱅앤올룹슨
롯데부산본점 (051-638-1380)
* 유튜브보고 전화했다고 말씀해주세요! ^^
유동훈 : 안녕하세요 a9이랑 다른 유닛? 4.1채널 이런거 처럼
다른 채널도 연결하여 써라운드로 나오는것도 연결이 가능할까요?
정병천 : 엘지 프로젝터와 블루투스 연결이 잘되는지 궁금합니다.
Inkoo Kang : Manager님! 궁금증이 풀렸습니다. Kolon mall에서는 sold out이던데~ 매장에는 상품이 있는지요? 색상은 블랙이면 좋겠습니다. 가격은 얼마인지요? 대구입니다. Mr.강  010-8181-2193
유정민 : h9,h9i.h9 3rd 모두 출시일이 비슷하나요?/아 그리고 벵엔올룹슨 헤드폰 시리지는 전기종 as가 가능하나요?
시라소니 : Tv 연결하는 스피커를 찾고 있는데요 뱅앤올룹슨 사운드바와 a9 둘중에 고민 중인데 어떤게 더 적합할까요..?

에어팟 프로보다 좋아?! 45만원짜리 무선 이어폰 베오플레이 E8 3세대 리뷰 (ft.기즈모)

여러분 오랜만에 이어폰 리뷰를 준비했습니다
오늘은 기즈모님과 함께 했어요
왜냐면 사실 저 혼자 찍으려고 영상 준비했는데
저거 찍는 날 기즈모님이 사무실에 놀러오셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저보다 먼저 리뷰했던 분이라 급하게 의자 끌고 앉으라고 초대...
아무 준비 없이 초대했는데 말 너무 잘하시는 분...!
그러나 이어폰 거꾸로 끼시는 분... 기즈모...! ㅋㅋㅋㅋㅋ
값비싼 무선 이어폰 뱅앤올룹슨의 베오플레이 E8 3세대 제품 리뷰입니다.
즐겁게 봐주세요!

영상편집 : 정지광
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
이성원 : 에어팟이 12만원 더 비싸진다고 뱅올이나 제나이저같은 음색을 만들 수 있나요?
지웅 : 10:42 영디비님이랑 비교해도 부족함이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jihyun na : 1세대쓰고 있는데 이어폰 왼쪽만 끼고 못듣던데 3세대는 왼쪽만껴도 노래가 나오나요?
정해령 : 개 왈왈 하트하트가 뭐에요?ㅋㅋㅋ
이성준 : 벵엔올룹슨 걸러....

... 

#뱅앤올룹슨3i

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 124건 1 페이지
게시물 검색