중고전기보온밥통

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 7회 작성일 2020-12-03 22:21:46 댓글 0

본문

밥솥있어도 인스턴트 팟 사세요! 인스턴트 팟이 좋은 8가지 이유

안녕하세요 엄여사입니다.

인스턴트 팟이 쿠쿠밥솥 같은 압력밥솥보다 좋은 점을 소개하려고 해요 밥솥이 다 하는데 왜 인스턴트 팟이 필요하냐..
궁금해하는 분들이 많아서 정리해서 올려 봅니다.

오늘 영상 재미있게 보시고 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요

쿠쿠 CUCKOO 귀엽고 가성비 좋은 미니 전기보온밥솥 6인용 CR-0681Y 구매기 리뷰

혼자 사는 1인가구나 신혼부부 직장인 자취생등이 사용 할만한 간단한 기능의 밥통의 명가 쿠쿠 전기밭솥이랍니다
여자들에게 어필할만큼 남자들이 보아도 깜찍한 디자인과 오만원 한장에 취사부터 보온 밭솥역할을 하는 주방용품이랍니다
다만 가격이 싼 만큼 사용해보니 밥은 잘되고 보온도 잘되지만
취사보온 설절 버튼 촉감과 전원 케이블이 엉성한것 밭솥 뚜껑이 옆으로 열리는건 좀 불편하고 개선 했으면 하네요~!!

쿠쿠 밥솥, 3인용 밥솥에 들어가 있는 놀라운 기능들

쿠쿠전자의 새로운 IH전기압력밥솥 3인용 제품을 사용해봤어요.
촬영 할 땐 2주 사용기였는데,
업로드가 늦어지며 두 달 가까이 사용해봤어요ㅎㅎ
요즘도 매일 이 밥솥으로 밥 하고 있습니다.!

밥솥 구매 예정이신 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다

* 이 영상은 쿠쿠전자로부터 소정의 제작비를 지원받고 제작했습니다.
쿠쿠 IH전기압력밥솥 (CRP-EHS0320FS) 을 보실 수 있는 곳:
http://bit.ly/2Pe0nKj

... 

#중고전기보온밥통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,085건 1 페이지
게시물 검색