립스틱바르는방법

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 3회 작성일 2020-10-17 16:22:47 댓글 0

본문

⭐️립스틱 바르기 총정리⭐️ 각질제거 / 색소침착 / 제형별 립스틱 예쁘게 바르는법 | 뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 [헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱] 광고가 포함되어 있습니다.

❤️사용제품❤️

[ 베이스 추천 ]

헤라 블랙 쿠션 #21 바닐라
hera black cushion #21 vanilla

[ 립밤 추천 ]

라네즈 립 슬리핑 마스크 #베리
laneige lip sleeping mask #berry

[ 매트 립스틱 추천 ]

바비브라운 럭스 매트 립 컬러 #피버핏치
bobbi brown luxe matte color #fever pitch

시세이도 모던매트 파우더 립스틱 #505 핍쇼
shiseido modern matte powder lipstick #505peep show

슈에무라 루즈 언리미티드 슈프림 마뜨 #M BG954
shuuemura rouge unlimited supreme matte #M BG954

롬앤 제로 매트 립스틱 #어도러블
romand matte lipstick #adorable

[ 틴트 립스틱 추천 ]

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #317호 델리케이트 리치
hera sensual aqua lipstick #317 delicate lychee

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #278호 캔디드 오렌지
hera sensual aqua lipstick #278 candied orange

헤라 센슈얼 아쿠아 립스틱 #326호 라이프 애플
hera sensual aqua lipstick #326 ripe apple

[ 촉촉 립스틱 추천 ]

입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 #4
yvessaintlaurent rouge volupte shine #4

롬앤 크리미 립스틱 #스프링로즈
romand creamy lipstick #spring rose

[ 립 브러시 추천 ]

피카소 #219
picasso #219
(그라데이션 립 용)

피카소 브러쉬 #501
picasso #501
(풀립 용)
소민 : 와..언니가 말해주신대로 입술 각질정리 그대로 따라하니까 지금 입술 완전 난리났잖아요ㅠㅠ❤❤제 입술이 되게 건조하고 각질도 진짜 많이나고 그낭 꼴통인 입술인데ㅠㅠ언니 덕분에 지금 완전 매끈매끈해요..엉엉이런 느낌 처음 느껴봐요ㅜㅠ언니 사랑해요❤❤❤유튜브 대박나세요❤
성시현 : 토너 묻혀서 바를 때 아무 토너나 발라도 상관없는건가요??
̆슬굥இ : 저도 맨날 밤마다 립밥 바르고자는데 매트립스틱 바르며뉴저름이 너무잘보여요.. 막 주름안보에는 보송보송한거원하는데 그게안되요...
gra _ce_w : 개코님 무슨 톤인가요 ㅠㅠ
이호린 : 언니 어디 사라요??

입술이 훨씬 돋보이게 립스틱 바르는 법! l 오버립 그리는법 l 그라데이션 립 바르기 l 입술산 커버

☛ More RILEY
Instagram: www.instagram.com/dearrileyxx
Mail: dearrileyxx@gmail.com

☛ Info

☛Used Products

#오버립바르는법 #입술산교정 #입술모양교정 #그라데이션립바르기

MAC / VERSICOLOUR STAIN #IT’S NEVER-ENDING!₩34,000
맥 / 버시컬러 스테인 #잇츠 네버엔딩 ₩34,000

BLANK / LIPSTICK EDITION #07 ₩19,800
블랭크 / 립스틱 에디션 #07 ₩19,800

HERCI / MATT FINISH LIPSTICK #NUDIEBEACH ₩16,000
에르시 매트 피니쉬 립스틱 #누디비치 ₩16,000

HERCI / MATT FINISH LIPSTICK #DRYROSE ₩16,000
에르시 매트 피니쉬 립스틱 #드라이로즈 ₩16,000

MAYBELLINE / SUPER STAY MATTE INK #130 SELF-STARTER ₩12,600
메이블린 / 슈퍼 스테이 매트 잉크 #130 셀프스타터 ₩12,600

PERIPERA / INK THE VELVET #02 여주인공 ₩9,000

INNISFREE / NO SEBUM MINERAL POWDER #05 ₩6,000
이니스프리 / 노세범 미네랄 파우더 #05 우리 우정 실화냐 ₩6,000

PERIPERA / DOUBLE LONGWEAR COVER CONCEALER #03 CLASSIC SAND ₩6,000
페리페라 / 더블 롱웨어 커버 컨실러 #03 클래식 샌드 ₩6,000

☛Music provided by 브금대통령
☛https://www.youtube.com/channel/UC7oH_BYk5rSP0JF7IDn-jRQ
☛Track : 걸음마, 따라해 보아요, 꼬마 공주와 꼬마 왕자
Coco Riley : 여러분 안녕하세요오 ♥
오늘은 오버립 그리기를 가져왔어요 :)
지난 영상에서 말투가 좀 늘어지는 느낌이 있는 것 같아서
이번 영상에서는 속도를 좀 올려봤는데, 어떤지도 댓글로 피드백 부탁드려용
혹시나 너무 빠르다 싶은 분들은 - 영상 내 설정에서 속도 조절해서 시청해주세요!
Winter lee : 일단 입술필러를 먼저 하세요들 요새 입술필러 얼마 안해요 화장 잘 받으려면 얼굴부터 잘 다듬어져 있어야 잘 받음 화장은 마법이 아니에요 ~
yu pei : like it!! thank you ~
쭈아 : 저도 구독
サカタリスン : Good video! Thank you!

립스틱 예쁘게 바르는 법 ♥ 그라데이션 & 풀립 꿀팁!

안녕하세요 구독자님들~♥
제가 유튜브를 처음 시작했던때에 립스틱 그라데이션 하는 법 영상을 올렸었는데..처음이라 너무 길고 부족한점이 많았죠 ㅠㅠ
그래서 간단하게! 제 꿀팀만을 담은 립스틱 예쁘게 바르는 법! 풀립 + 그라데이션 영상을 준비해봤어요 ~
정말 곰손도 금손 될 수 있는 꿀팁을 담았으니
끝까지 시청해주시길 바래용~ 헿ㅎㅎ
도움이 되셨다면 구독버튼 꼭 꼭 눌러주시는거 아시죠~? :)
앞으로 이런 정말 베이직한 화장 초보를 위한 영상도 준비해볼테니 기대해주세요~~

블로그 : http://www.blog.naver.com/ecom0920
인스타그램 : http://www.instagram/ecom0920
헬라TV : 언제 달인 그거에 나왔죠
또냠 : 틴트가없다......
그린Tv : 저만 발음 좋은가요 ..?? 중독성 쩔어서 5번째 보고 있는뒙 .. 발음 지적 댓글 짜증난다 자기들은 발음 엄청 잘 내나보지 ?? ㅋ
혜연〰 : 구독 했어요?
12월 : 립 바르는법 최강영상이였다 ㄹㅇ
2016는 애콤
2019는 개코

... 

#립스틱바르는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 76건 1 페이지
게시물 검색