뉴코란도모델

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2020-10-17 08:23:44 댓글 0

본문

[자동차 영상] 뉴코란도 광고 모음!

자동차 영상 - 뉴코란도 광고 모음입니다!
구독\u0026좋아요 부탁드립니다! 본 영상은 1080p 60까지 시청 가능합니다.
* 저작권은 쌍용자동차에 있음으로 수익 창출은 하지 않습니다.
88_구과자 : 이때가 진정한 코란도
컴퓨터에 대한모든것 : 진짜 쌍용차 뉴 코란도 하고 이스타나 하고 무쏘하고 체어맨 나온 90년대 중후반 이 진짜 쌍용차 레전드 전성기 시절이었지... 진짜 그때 내가 가장 좋아하던 자동차 회사가 쌍용 이었는데... 이젠 전성기 후부턴 흠... 디자인이고 뭐고 매련 없어졌지... 이젠 파산 위기 ㅋㅋ 이랬던 쌍용이 왜그렇게 됬을까?
崔容輝 : 2003년식 뉴코란도 4륜 수동 아직 까지 타고 있어요. 짐 싣고 산에도 잘올라갑니다. ㅎ
박인수 : 지금건 버려! 옛날엔진,예전사륜이좋아! 지금 코란도를 버리고 예전것을 재출시 하라고!
LEE쉰들러 : 캬 저때만 해도 코란도가 다른차들 디자인으로 다죽였는데 어린마음에 볼때 여자가 타고나와도 진짜 멋진차였음. 무쏘 다시타보고싶네요 수동 스틱 탔는데 진심 지금 그냥 저차그대로 나와도 뷰티풀 코란도보다 낫다

이 차 뉴 2019 코란도? 이 차가 새로 출시될 코란도라면 초대박

포드사의 Troller T4.
뉴코란도 디자인을 현대적으로 계승한건 바로 이 차가 아닐까 싶을 정도로 멋지고 세련된 디자인의 SUV 입니다.
지프의 랭글러처럼 투박한 짚차의 캐릭터를 가지고 있으면서도
현대적인 감각을 동시에 추구한 상당한 디자인으로 평가됩니다.
쌍용자동차는 반성하라.
이승수 : 멍청한 쌍용. 소비자가 원하는 건 안 만들고 자기들 멋대로하니 망하지..
킹덤 : 지금이라도 얼릉계발해라 무뇌충 쌍용아
가죽신 : 쌍용은 지프스타일 차로 특화해야한다니깐....지프 랭글러의 깔끔함과 포드 브롱코의 묵직함을 합치면? 대가리가 안돌아가...쯧즛
김주환 : SUV 라면 이렇게 생겨야지
울퉁불퉁 무식하게 ㅋㅋ
이렇게나오면 잘 팔린다 백퍼
great park : 위에 차는 인도 마힌드라가 인도에 내놓을 신차다. 결국 마힌드라는 쌍용의 기술을 다 가지고 간 셈이고 이제 적자 투성이인 쌍용을 버려도 되는 시점이다.
정통 suv를 버리고, 개성도 잃어버린 쌍용차에게 미래가 있을까?
1년에 훌륭한 젊은 디자이너들이 쏟아져 나와도 인재 등용을 못하는건지 쌍용 디자인을 보면 살아남고 싶은 의지가 없는거 같고..
쌍용이 가야할 방향 마저 잃어 버리고 엉뚱한 곳으로 가는 쌍용 경영진은 반성을 해도 모자르다.

뉴코란도 고속도로 주행성능 솔직 평가! 그리고 이 시국에 뉴코란도를 구매한 이유?!

#뉴코란도 #코란도 #코란도밴

안녕하세요 돈돈TV입니다

이번 영상은
쌍용 뉴코란도 고속도로 주행기입니다^^

또한
영상 후반부에는
왜 이 시국에 뉴코란도를
구매하였는지에 대한 이야기도 나오니
많은 관심 부탁드립니다ㅎㅎ

좋아요! 구독!
떡볶이집 누나 : 다시부활했으면하네요...
쌍용은 왜 자꾸 산으로가는지..ㅜㅜ
스두둥 : 사회 초년생이구 전남 외진곳에서 출퇴근 왕복 10키로 정도 탈건데 어떤가요??
hwang금동이 : 잘봤습니다.영상속의 아버님에 추억의 차가 지금도 전 소장하고있아요. 2000년식 602 오토 4륜^^ 대학교때부터 20대 30대 40대 까지 타고있네요.
물런 자주 운행은 안하지만~추억이 담긴 차라 아직도 애정이 많네요. 지금도 엔진소리는 우렁차요. 부란자 수리한 수리공도 아직도 엔진은 쌩쌩하다고 내구성은 정말 좋습니다.
요즈음 노후경유차라 찬밥신세라 언제 폐차할지 모르지만 막상 없어지면 정말 서운할것 같아요.^^
윤제시카 : 저도 뉴코란도 20년차지만 디자인때문에 소장하고있네요^^물론 저는 법적으로 노후경유차 운행제한없습니다^^
도색을 요즘 수입차레드컬러로 해서 다들 수입차인줄...이제 휠도 도색할겁니다..캠핑용으로 준비하고있죠 ㅎ
차의복 : 저두 18년째 코란도 타고있습니다 아버지 생각이 많이 납니다 괜히 눈물이 앞을 ... 코란도 다시 사고 싶은데 코란도를 티볼리2로 만들어놔서 매력이 없내요 ㅋ

... 

#뉴코란도모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 76건 1 페이지
게시물 검색