솔루션 개발

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 2회 작성일 2020-10-17 00:25:34 댓글 0

본문

[빵형] 웹개발자와 솔루션개발자

* 웹 개발자와 솔루션 개발자의 차이가 궁긍합니다
* 웹으로 취업하려면 자바를 꼭 배워야하나요? 파이썬이나 노드JS는 안쓰나요?

위 2가지 궁금증 빵형과 함께 풀어봐요

네이버 카페에서 소통해요
http://cafe.naver.com/curiouscode
Keep Adder : 감사합니다.
김비비 : 평소 궁금했는데... 잘 얻어서 갑니다
yeongyu kim : 항상 좋은 정보 감사합니다
ddd Lannister : 크 감사합니다!! 궁금했는데 물어볼곳이 없어서 너무답답했어요.

[나가자]si, sm, 솔루션 회사 어디 어디가 좋나?/개발자/소프트웨어/it/프로그래머

[나가자]si, sm, 솔루션 회사 어디 어디가 좋나?/개발자/소프트웨어/it/프로그래머

@@후원계좌@@
카카오뱅크 : 3333-02-7409107 손흥식
손수훈 : 잘 보고 갑니당~~
꾸샤 : 영상 잘 봤습니다!~
좋아요bts : 안녕하세요. 질문이있습니다
신입이구요 일은
고객사에서 sm운영하는거구요.
파견직형태로일을하게된다면 실력을 쌓는데 많이안좋을까요??
예를들어 사수가없어서 물어볼사람도없을수있고 ㅠㅠ 답변해주시면 감사하겠습니다.
gary keat : 26세입니다 지금 si쪽알아보고있습니다 고졸인데 어떻게하면될까요? 그냥 전화해서 면접보자고하면되나요?? 그리고 보니
학사가 중요하다고하더라구요 차라리 학사를 따놓는게나을지 아니면 님이 말씀하셨던 .. 3년버틸지 기사따놓은후에말이죠...
양정훈 : 진로를 정보보안 엔지니어를 목표로 한다는 전제하에 개발자 커리어는 어느쪽에서 쌓는걸 추천하시나요??

[잔소리 대마왕] 저는 독일에서 스타트업 회사에서 자체 솔루션 개발하고 있습니다

[잔소리 대마왕] 저는 독일에서 스타트업 회사에서 자체 솔루션 개발하고 있습니다
@메일 보내고 싶으신분 :wearsohn@gmail.com
@광고의 길은 멀고 동영상 올리기는 힘들고 하나의 흑심만땅으로 후원계좌 올렸어요
@카카오뱅크 3333-02-7409107 손흥식
HDudey - : Array ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이때 힘들었규나 개쉐이야 ㅋㅋㅋ 하시는데 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋ
5시간수영 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요
Doach Gosum : 나가자님께서 예전에 프리임금은 구글에 쳐서 나오는 노임단가보다 약간 아래라고 보면 된다고 말씀하신게 기억나서 찾아보았습니다. 노임단가를 검색해보니 고급 평균이 600대로 나오고 중급 평균이 400대로 나오는데 이게 제가 잘못 찾은건지 궁금하네요. https://okky.kr/article/732781 요기 게시물을 보니 오히려 평균보다 더 높게 받는 분위기 같아서요.
Ebiking : 답변 주셔서 감사합니다!ㅋㅋ 열심히 내공을 쌓아야겠네요 ㅠㅠ 오늘 밤에 타짜 한번더 복습해야겠네요!
developer pro : 나가자님 유럽에 해외취업하신 분들 썰도 있나요? 거기서 일하는환경이나 개발자 생활 같은 이야기 듣고싶어요

... 

#솔루션 개발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 76건 1 페이지
게시물 검색