헌터오프라인매장

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 1회 작성일 2020-10-29 08:56:30 댓글 0

본문

Hunter Rain Boots REVIEW/헌터 오리지날 톨 레인부츠/싸게사는 법/착샷/사이즈 팁/ 여름장마/Sobaek소백

#hunter #헌터 #레인부츠

*착샷은 영상 뒷부분에 있어요

*헌터 오리지날 톨 레인부츠 블랙 무광 240 구매했습니다

*평소에 235-240 신습니다. (슬리퍼형 구두 235/ 앞이 막힌 구두 240/ 쪼리 235/ 운동화 235-240)
발이 잘 붓고 예민한 편이에요.

Q. 사이즈 구매 팁 ! 헌터 공식 매장 의견 vs 신세계 백화점 헌터 매장 의견 vs 개인 의견
Q. Hunter 뽕 뽑을 수 있을까요?
Q. Hunter 전용 양말이 뭐에요?
Q. Hunter rain boots 디테일 모습
Q. Hunter 싸게 사는 팁 ! 얼마에 샀어요?
Q, Hunter 구매 이유?
Q. 무겁나요?
Q. 착샷이 궁금해요 !

*구매하기 전에 제가 궁금했던 것들 정리해보는 영상이에요 !!
*혹시 더 궁금하신 게 있으시다면 댓글로 알려주세요 .

*MY SNS
instagram - https://www.instagram.com/_sobaek/?hl=ko
Sung Han : 00:49 헌터 등장
01:18 사이즈!
02:32 헌터 양말
02:48 종아리!
03:18 헌터 특징 설명
04:14 가격
04:34 헌터 구매 이유
05:30 무게감
06:00 착샷
078579 : 그냥 부츠는 관심없고 넘이뻐서 얼굴만 보다 좋아여 구독 했습니다
설아 : 부츠가 사고 싶어지는 영상이네요:) 항상 좋은 영상 감사해요!!
채송화 : 저는 신발을 240-245 신는데 그럼 어떤 사이즈를 시켜야될까요ㅠㅠ
cent yomi : 나 우리 위원님이 이거 신은구 봤는데 짱이뿜 ㅠㅠ 영국 현지도 싼거 같오

남대문 군복시장엔 뭐가 있을까?? /남대문/군복시장/밀리터리/사냥꾼

밀리터리헌터 밤즈. 남대문을 파헤쳐 본다!!
MILITARY HUNTER - Namdaemun military tour !

밀리터리 사냥꾼 밤즈입니다. 이번엔 밀리터리 사냥하러 남대문에 가보았습니다~ 볼거리도 많고 먹거리도 많더군요. 짧으니까 재밌게 봐주세용
앞으로도 다양한 컨텐츠로 찾아 뵐게요~!

밤즈의 일상이 궁금하다면~
밤즈 인스타 https://www.instagram.com/tigerbalmz/
밤즈 유튜브 https://www.youtube.com/user/tigerkid94
Reeses Gaming : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Gero Hfsjokn : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
ايمان الجوهاري : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Jøki__ 99 : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
Osfried Yourskaters : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?

헌터PC 매장 동영상

헌터피씨방 매장 동영상

... 

#헌터오프라인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 471건 1 페이지
게시물 검색