서울부황

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 1회 작성일 2020-10-28 21:39:09 댓글 0

본문

한의사가 알려주는 부항 : 부항 치료 원리 방법 부작용 유의점

부황아니죠! 부항 맞습니다..
부항의 원리와 한의원에서 하는 부항치료 방법까지!
깨알 재미는 옵션!
Hb Shim : 오금부분에 부황맞고난다음 일을하는데 땡기고 아프징않고 불편하면서도 다리를 절뜩거리는데 왜그런거에요?? 한의원을 처음가서 경험이없어서 그런지 잘못맞았나 싶을정도로 무섭습니다,;;
김희숙 : 겨드랑이에 건식부항이나 습식부항 해도되나요?
가화이 : 그럼 시술후 많이 붉어질수록 안좋단 뜻인가요?? 여러개를 함께하면 어떤것은 많이 붉고 어떤것은 적게 븕어지고 하던데
전소명 : 실리콘부항의 경우 몇 분동안 지속해서 붙여놓는게 좋을까요?
배종원 : 제가 뇌기저동맥 막혀서
어혈계속 빼는데
도움될까요
010 5788 8836

아픈만큼 시원하고 참는만큼 개운한 전신부황 (feat.전신 마사지)

중국 추나 전신 마사지 - ASMR

http://www.youtube.com/c/흥아TV?sub_confirmation=1
구독 좋아요 알람설정부탁드려요 ~!! 재밌고 유익한 영상 많이 업로드 하겠습니다
감사합니다

#중국마사지 #불부황 #중국고법
뚱끼군. : 어우 세균감염 될것같아
조기수 : 하고나면 진짜시원하고좋은데
한국은없어 ㅠ ㅠ
김태민 : 너무 재밌어요!! 악플 신경쓰지 마시고 재미있는 영상 자주 올려주세요 ㅎㅎㅎ
_쀼 : 아무리그래도 통역은 제대로 해주시지 ㅠㅠ
양아치 : 피부가 약하내요 저도 부항뜨면 병든닭처럼 보인대요

신장혈 사혈 ㅡ 신장(콩팥)의 어혈을 제거하는 방법

신장(콩팥)의 어혈을 제거하면 신장기능이 회복됨 ㅡ 신장은 혈액을 청소하는 기능이 있음 ㅡ 신장기능이 회복되면 갖가지 병이 낫고 체력이 향상/
snnm qikks : 사기꾼
박동음 : 아우 대단하네요. 그리고 수포는 생기는 이유가 무엇인가요?
김정수 : 내가 알고 있는 혈자리 이름은 고혈압자리이며
저곳은 신장과는 너무 거리가 멀어서 신장에 효과가 있는것 보다
허리 디스크에 더 효과가 있다고 봅니다.
심천 사혈요법에는 저 위치가 6번혈자리로
고혈압치료시 사혈하는 곳인데, 신장에 효과가 있는지는 의문이 드네요
허리 아프거나 허벅지 뒤쪽 당길때 효과가 아주 좋아요
market G : 돌팔이 같다
이울 : 돌팔이

... 

#서울부황

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 471건 1 페이지
게시물 검색