레이저포인트

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 0회 작성일 2021-01-21 16:53:46 댓글 0

본문

[언박싱✨/레이저 포인터 신상 추천] 프레젠테이션 전문가가 쓰는 무선 프리젠터! 전격 비교

안녕하세요, 스토리젠터 채자입니다! ✨
오랜만에 인사드려용!
ㅇ ㅏ주아주 오랜만에 언박싱 영상으로 찾아왔어요!

바로 프레젠테이션의 필수품!
전문 프리젠터의 무기!
레이저 포인터, 무선 프리젠터 신제품을 소개합니다✨

제가 좋아하는 초이스테크놀로지 상품이에요!
크크크 :) 솔직하게 리뷰 시작합니다! 고고띠잉

[16/02/20 뉴스데스크] 위험한 레이저, '시력 손상'에 '화상'까지 유발

인체에 화상을 입힐 수 있는 레이저가 버젓이 팔리고 있습니다.
한 상인은 이 레이저를 보고 '살인무기'라고 말했습니다.
규정대로 만든 약한 세기의 레이저 포인터라도 위험하긴 마찬가집니다.

★8시간★고양이가 좋아하는 영상. 레이저 사냥놀이. laser play video. a cat's favorite video. cat play video. 8 hours.

레이저 포인터, 레이저 사냥놀이! 고양이용 놀이영상. 외출할 때 고양이에게 보여주세요! 고양이가 좋아하는 영상입니다.

제 채널에서 *재생목록 - 모두재생*을 누르시면 모든 영상을 이어보실 수 있어요!

앞으로 더 많은 영상을 올릴 예정입니다!

영상에 만족하신다면 좋아요와 구독 부탁드려요♥

... 

#레이저포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,541건 1 페이지
게시물 검색