민물 낚시

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 1회 작성일 2020-10-28 01:08:52 댓글 0

본문

공장주변 저수지 무넘기와 하류에서 민물낚시 | 찌올림은 엄청나네요 하지만 비까지

저수지를 찾았는데 주변이 공단인지 공장이 많습니다.
매연은 많았지만 열심히 붕어를 잡았습니다.
하지만 사이즈는?
1떡밥1붕어 아니 1붕애

그동안 낚시로 잡은 어종
붕어, 잉어, 블루길, 배스, 끄리, 강준치, 살치, 피라미, 갈겨니, 메기, 동자개, 눈동자개, 밀어, 줄새우, 미꾸라지, 참게, 몰개, 검정망둑, 참붕어, 얼룩동사리

촬영기기 : 갤럭시 s10

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

Track : House of Maze -

Track : 가을바람 -

Track : 고요한 항해 -

Track : Icarus's Dream -

E-MAIL(BUSINESS)
chanyacom@naver.com

#무너미 #붕어낚시 #소류지 #지렁이낚시 #민물낚시 #수로낚시 #명랑낚시 #오지낚시
#fishing #river fishing
이원모 : 무넘기가 아니라 물넘이예요
꼴방쥐 : 찌올리는 영상만 옆에 붙여 주면 더 좋을텐데~~~!!나의 욕심인가요??^.^
신HG : 좋은 영상 감사합니다
늘해랑낭 : 직업이 성우? 목소리 좋네요
youngen park : 저도 낚시 좋아하지만 그곳에 내려가도 되는건가요? 궁금합니다.

[민물낚시초보강좌 #4] 민물낚시 채비방법 한번에 끝내볼게요

민물낚시 종류설명, 장비설명. 찌맞춤에 이어 채비를 어떻게 하는지 살펴볼게요

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독 부탁드리며, 다른 동영상을 종류별로 한눈에 보시려면 네이버 입질톡 클럽에 들어오시면 됩니다!

#민물낚시동영상 #민물낚시 채비 #민물낚시 초보
원콜 : 목줄이라는게 있었던거 같은데요
안하셔서 궁금합니다
박경민 : 낚시한지는 오래되었지만 묶는법이 그떄는 알지만 지나면 다잊어보려 채비 손볼때마다 동영상을 봐왔는데 3.2.1법칙만 알면 무난하게 잊지않코 손질할수있겠네요 감사합니다.
y k : 예전에는 찌멈춤고무라는게 없었는데 지금은 그걸 사용하는군요. 그렇다면.. 찌를 수심에 맞출때 찌멈춤 고무도 같이 움직여줘야 하는건가요?
최성구 : 초립대끝에 도래을뭍그면 원줄이 손상이덜가나요
co Eco : 낚시를 한지는 이년정도됩니다 한 10만원 후반에서 20만원초반에 장비 세트를 구매를하고싶은데 가능할까요?

생태계 교란종 블루길(bluegil) 낚시로 잡아서 혼내주기

#블루길낚시 #민물낚시

민물낚시에 도전을 해봤습니다.
사실은 베스도 잡으러 가봤는데 꽝쳐서
블루길로 눈길을 돌렸어요.
채비는 바다에서 사용하던 흘림찌 0.8, 1호에 목줄은 짧게주고
수심도 조금만 주고 던졌습니다
미끼로는 민물지렁이를 썼는데..냄새가 엄청나네요.
아무튼 블루길 이놈 잡아서 먹어봤는디
맛있었습니다
다음에 또 잡아 먹으러 갈게요
이석진 : 와 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezpiel : 블루길들 벌벌 떨고있을듯ㅋㅋ
바다가좋은아제 : 헉 해원씨 집이고삼지 근처세요 ?
유아지매 : 눈썹이 전설의 포청천 같네요
아니~
짱구 눈썹인듯...ㅋㅋㅋ
청천고운 : ㅋㅋㅋ...^^;
민물에서 그 채비로 하시려면 찌, 봉돌, 바늘 등등을 좀 작을 걸로 쓰시는 것이 나을겁니다.
실제로 블루길이나 배스 손질해서 소금치고 고등어처럼 구워 먹으면 정말 맛있어요. 원래 사람 먹으려고 들여온 어종...
오로시는 저보다 훨 잘 하시네. 해원님은 굽기 전에 후추도 치셨나 봅니다. 그러면 흙내 비린내 덜하죠.

... 

#민물 낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 512건 1 페이지
게시물 검색