숏팬츠레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2020-10-26 20:50:02 댓글 0

본문

존예 돌핀팬츠 골반교정 운동 살짝 힙업운동 #돌핀팬츠 #숏팬츠 #힙업 #레깅스 #홈트

착용 레깅스 - 젝시믹시 보드숏 화이트 가장작은 사이즈

이번달 최고 후원자님께 특별영상 보내드렸습니다^^

@@비공개 영상 관련 문의는 꼭 메일 주세요! @@

skybaba0524@gmail.com

투네이션 https://toon.at/donate/skybaba

#돌핀팬츠 #레깅스 #홈트 #힙업

하얀색 짧은 레깅스 속옷별 리뷰 보드숏팬츠 돌핀팬츠 리뷰 젝시믹스 보드숏팬츠 #레깅스 #보드숏팬츠 #젝시믹스 #돌핀팬츠 #홈트

광고아님 협찬아님 내돈내산 !

더운 여름 긴 레깅스 입기 너무 더워서 짪은 운동복 장만했어요

시원하긴 하지만 와이존 부각도 심하고 원단이 얇아서
이너웨어에 특히 신경써야합니다

아예안입으면 안되요 심각하게 비칩니다. 또한 원단이 엄청나게 얇기 때문에 몸매보정 하나도 안됩니다.

사이즈를 제일 작은 사이즈를 샀는데도
저한텐 원단이 남아돌았습니다

저와 비슷한 사이즈분들 절대 한사이즈 업하지 마세요

키160cm
몸무게 46kg
허리 23.5인치

@@ 비공개 감사영상 관련 공지!! @@

후원관련 문의는 꼭 메일로 주세요

투네이션 https://toon.at/donate/skybaba

이메일 skybaba0524@gmail.com

#레깅스 #돌핀팬츠 # 보드숏팬츠 #하얀레깅스 #젝시믹스 #레깅스리뷰

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
ssin 씬님 : 정보가 너무 방대해서 30분이나 되는걸 그냥 올렸네요!! ㅎㅎㅎ 책갈피 넣어 드립니다~ 속도 1.25배로 보셔도 좋네요!

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
Blend ri : 직접 입은 모습을 날 것 그대로 보여주신 것에 감탄...
차사슴 : 일상복으론 스컬피그 셀라와이드 입어보세요 안입은거같음 두께감도 있음 근데 또 사려고 봤더니 재입고가 안되네요.. ㅠㅠ 누가 어디서 리뷰했나
김탱이 : 런닝할때 입을 레깅스 찾고있었는데 mpg끌리네요ㅋㅋ 룰루레몬인지블루레몬인지는 탐나는데 너무비싸네요ㅠㅠ 스포츠브라도 기대할게요~ 운동할때 가슴을 잘잡아주는 브랜드 기대할게욥
superman superman : 레깅스 진짜 더러워보임

... 

#숏팬츠레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색