스너글블루스파클

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 8회 작성일 2021-05-11 15:46:01 댓글 0

본문

11년차 프로자취러 추천템 |좁은 원룸사는 자취생들 여기여기 모여랏!!

오늘 영상은 라이프굿즈 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요!푸비입니다~

오늘은 자취만 11년차인 제가 평소에 정말 애정하는
추천템을 모아왔어요!

우선 4가지 정도만 소개시켜드려요~
주변에서도 쉽게 구할 수 있는 꿀템들이니까
집에 하나씩 들여보셔요~

거북목 심하신 분들은 꼭 꼭 꼬북베개 사용해보세요!
제가 거의 1년 가까이 경추베개를 사용해왔는데
꼬북베개 이거 물건이에요~
숙제라서 좋아요~~~~~~하는거 전혀 아니구요!
진짜 좋습니다. 꾸준히 사용해보고 변화한게 보이면 다시 한번
더 보여드릴께요!!^^

오늘 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드리고
댓글 많이 많이 남겨주세용!!

문의: vely_star@naver.com

No광고!! 스너글 신제품 3종 리뷰 + 미친가성비 2,250원 액체세제 + 추천받은 버넬 섬유유연제|스너글 블루스파클 비싸져서 고민하는 분들 필수시청

♥문의: vely_star@naver.com
♥인스타: poobi_life / poobi_beauty

안녕하세요! 푸비입니다.
오늘은 자취생 영상 추가버전을 들고 왔습니다.

스너글 가격이 미친듯이 올라가서 슬펐던 분들이라면 오늘 영상이 도움이 되길바래요!!
오늘 영상도 재미있게 시청하세요!!^^

오늘 뭐 뿌렸어?섬유유연제 6종 추천&비교/향기 오래가는 방법 | 샨토끼 김사은

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

[르샤트라] 피오니부케/뮤게부케

[블랑101] 시그니처

[도말 프로테 소핀] 로멘틱가든

[스너글] 블루스파클

[상떼클레어] 화이트머스크

#섬유유연제추천#섬유유연제냄새
#성유유연제향수

... 

#스너글블루스파클

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,501건 1 페이지