생일인증서

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2020-10-29 00:36:25 댓글 0

본문

12 09 02 배다해 생일파티 생일인증서

[팬앤스타] 이찬원, 홍대역 디지털 포스터 서포트! 생일 축하해♥

이찬원 생일 축하 전광판 서포트 인증!
10월 26일~11월 25일 홍대입구역에서 확인할 수 있어요.
내 아이돌의 기념일은 내가 챙긴다!

★ 팬앤스타 바로가기: http://fannstar.tf.co.kr/
이영주 : 이찬원 노래 예능 요리 캐스터 못하는 게 없는 만능찬또 행복찬또 해피바이러스 생일 축하 축하 축하해요
핑크장미 : 1101 찬원님 생일 축하해요~ 홍대입구역이 환해요
향기 : 이찬원 생일 미리 축하해요
건강하게 꽃길만 걷길 응원합니다
#이찬원 #이찬원생일 #1101이찬원생일
#이찬원사랑의콜센터 #이찬원뽕숭아학당 #이찬원황칠막걸리 #이찬원스트롱바이오틱스 #이찬원웰더마 #이찬원어헤즈샴푸
#팬앤스타
박희정 : #이찬원 #이찬원생일 #이찬원생일축하해 이찬원 우리 곁에 와줘서 고마워요
Mi Sook Kweon : 이찬원 생일축하해요, 환한 미소로 언제나 주위를 밝히는 밝음의 연금술사, 항상 응원할게요~~

JEJU#04, 제주도 여행의 끝판왕! 8시간반 걸린 한라산 등반 브이로그 (성판악코스, 백록담, 초보등산러, 등반인증서, 제주살이, vlog)

#제주살이 #제주브이로그 #한라산등반
LAKE VLOG, in JEJU #04

안녕하세요! 투레이크(이호수)입니다.
오늘은 제주도 여행의 끝판왕 ! 제주도 한라산에 다녀왔어요 !
저는 아침 7시반에 올라가서 내려오니 오후 4시, 총 8시간반 걸렸구요!
정상에서 사진찍고 밥먹고하느라 1시간정도 쉬었던거 같아요.
꼭 필요한 준비물은 얼음물 2개, 그냥 물 1개, 초코바 2-3개, 과자 그리고 김밥!!
저는 러닝화를 신고 올라갔지만 등산화가 있으시다면 등산화를 신는걸 추천드려요!
개인적인 팁이라면 ! 양말을 한켤레정도 더 챙겨가서 하산할 때 갈아신으면
내려올때 발의 피로도가 확실히 덜 하더라구요! (강추강추)
궁금하신 사항 있으시면 아는선에서 답변 달아드릴게요 :)

**밖에 돌아다닐 때엔 !!!!무조건!!!!!! 마스크를 끼고 다녔습니다.**

부족하지만 영상 즐겁게 봐주시고
좋아요와 구독! 댓글도 많이 달아주세요^~^

오늘도 찾아주셔서 감사합니다!

인스타그램 : instagram.com/2lake

Audionautix의 You So Zany은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
Today dada오늘도 다다 : 저두 지난번에 성판악 갔는데 ,, 날씨가 너무 흐리고 비와서 백록담은 코빼기도 못보고 왔는데 ㅠㅠ 대리만족,,하구 갑니당 히히
진지한 하루Serious Day : 등정인증서를 받을때의 쾌감이 지금도 느껴지는거 같네요ㅎㅎ 잘봤습니다! 제 채널에 올라와있는 영상도 한번 봐주세요!!ㅎㅎ
호도네HODONE : 저는 9월9일에 다녀왔는데 다행히 날씨가 좋아서 백록담보고왔습니다ㅠㅠㅠ올라갈때도 죽고싶었고 내려갈때도 죽고싶었어요 흑흑,,,집에와서 레이크님 영상으로 보니 재밌네요ㅠㅠㅠㅠ생각도 많이나고 하산할때 정말 욕 많이 했던거같아요 특히 돌 길 나오면 진짜 눈물날정도로 빡쳤어요ㅠ
레인뮨 : 10:40 크으으~~, 영상으로 또 봐도 진짜 끝내 주는구먼.
나는 솔직히 백록담보다 저 경치가 더 맘에 들었어요. 정말 여기가 정상이구나 이런 느낌이 바로 들잖아.
JIN 222 : 제가 돌아오는주 평일날 혼자 한라산등반 하려는데 꼭필요한게 있을까요?

... 

#생일인증서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색