상도동댄스

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 1회 작성일 2020-10-28 16:54:03 댓글 0

본문

When We Disco 박진영&선미 ♡오전다이어트댄스♡댄스커버 cover dance

#상도동댄스학원#주부댄스#방송댄스
02 824 2400
황순이 : 노란티 입으신분 나만 귀엽게 본게 아니군요ㅎ
旅人 : niziU→JYP→この曲好きやわ→へぇ➰カバーね→???

後ろの黄色Tシャツ&赤パンツ
素人すぎるがな
bcedu114 bcedu114 : 노란색 티 입으신 분 열심히 하시네요. 화이팅 입니다.
쏘이 : 쌤? 춤 멋지시다^^
엔돌핀엔돌핀TCN826 : 앞에 세분이 에이스
그중 가운데 선생님

파워나이트리믹스 power night remix ♡오전다이어트댄스♡

#클럽댄스#프로댄스#상도동댄스학원
02 824 2400
#주부댄스#직장인댄스#어린이댄스
#초급댄스#신대방삼거리댄스#장승배기댄스
#대방동댄스#관악구댄스#동작구댄스
J댄스매니아 : 죄송합니다~음원공유 불가입니다
짱파워에너지 : 안녕하세요 ~쌤^^
영상작품이 넘 신나고 파워풀합니다~
제 스타일과 넘 비슷하시네요.
음원파일 부탁드려요
Ka8285@naver.com
도움주심에 늘 감사합니다 ~
정남이 : 동작이랑 음악이 넘 좋아요
음원을 찾기가 넘 힘드네요ㅜ
어디서 찾음되나요?ᆢ
김예은 : 마스크끼고디따힘들지않으셨나~~운동하고싶네요
ㅠㅠ
최고의강사 : 너무 신나고 운동 되네요.혹시 음원 신청 될까요? vlzmsls@ hanmail.net

황홀한고백 ♡오후다이어트댄스♡

#프로댄스#정통파워에어로빅#주부댄스
#상도동댄스#보라매댄스#장승배기댄스
02 824 2400
안숙영 : 선생님 항상 도움 받고 있습니다~
같은 음원 찾기가 어렵네요..ㅠ
죄송한데 음원좀 부탁드려도 될까요?
kjmasy@hanmail.net입니다...^^
juhyun OH : 항상 잘보고있습니다♡
너무너무 신나요
죄송한데 음원좀 부탁드려도 될까요?
ojh950328@naver.com 입니다!!
최현숙 : 쌤은 저랑 작품나가는게 똑같네여 ㅋ
육남매맘재나 : 쌤~요고 음악 부탁드려도될까요?^^
yyyt9951@naver.com
정은선 : 절제된 파워가 느껴지네요~힘도 좋고 리듬감두 좋구 강사님 멋지시네요~^^

... 

#상도동댄스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 520건 1 페이지
게시물 검색