바이크썬그라스

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 1회 작성일 2020-10-27 08:45:07 댓글 0

본문

오토바이 헬멧에 어떤 선글라스가 어울릴까? 고민 해결!#100% [이벤트]

* 4:11 부분에 글렌데일 설명중 스템이라고 말하는부분은
스템이 아님 템플입니다.

안녕하세요
오링의 시몬킴 입니다.

다들 라이딩시 눈부신 햇빛때문에
고글 또는 선글라스를
많이들 착용 하시는데요,

오늘은 모토사이클 고글의 명가100%
그 100%에서 만든 선글라스가
바이크 헬멧에 얼마나 어울리는지
어떤 모델이 괜찮은지 확인 해 보도록 하겠습니다.
(저의 개인적인 취향이며 언제나 소신것 자신의 취향을 믿으시면 됩니다.)

저의 선택은 영상을 확인해 주세요!

그리고 이벤트!
이 영상에 좋아요와 구독을 눌러주시고
아래 주소를 찾아 매장입구에서
'시몬킴'을 찾아주세요!
찾으시면 좋은 행운이 기다리고 있습니다.

이밴트 조건
1. 구독과 좋아요를 확인시켜주세요
2. 바이크 헬멧을 같이 들고 오세요
3. 바이크를 타고 오세요

↓↓↓↓주소
서울 강북구 도봉로 88 1층 자이언트

#100%
#100% 고글
#100% 선글라스
#모터사이클 헬멧 선글라스
#오토바이 선글라스
#바이시클링
https://smartstore.naver.com/bicycling/products/3088190947
박워녁 : 방풍은 어떤가요???
반창고TV : 100% 스피드트랩이 로봇같아서 젤 멋져보여요

[미댕극장] 할리부부1000명 구독자 이벤트! 바이크선글라스 드려요 | 할리데이비슨|바이크선글라스|구독자이벤트

안녕하세요 !
미댕극장 미댕입니다

우선 너무 감사합니다 !!!!!‍♀️
사실 취미로 영상찍어가며 첫 영상 올리면서도
누가 볼까..하는 마음으로 올린 영상이었는데
두달만에 1000분이 넘게 구독을 해주셨네요 ㅠㅠ

저에게는 정말 많은 분들이고 너무나 신기하고
감사할뿐입니다

앞으로 저희부부 바이크 이외에도 낚시/캠핑 등
다양한 취미생활 영상으로 많이 보여드릴게요 !
감사합니다♥️

✅댓글 달아주시는 분들 열분 랜덤 추첨을 통하여
제가 선글라스를 보내드릴예정입니다 !
인스타그램에서
lee.mijeong_s2__ (아이디입니다)
다이렉트보내주시면 택배 보내드리겠습니다!
혹시 인스타그램 안하시는 분들은
aleod0504@gmail.com (이메일)
주소로 아이디와 주소 보내주시고 유튜브에
댓글 한번 달아주세요 !
미댕극장 : ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
당첨 되신분들 댓글 달아드렸어요 !
마음에 드실지 맞으실지 모르겠지만
데일리 선글라스로도 좋으니 멋지게 예쁘게
착용해주시면 좋겠네요 ! 빠른시일내로 보내드리겠습니다!
인스타그램 디엠이나 lee.mijeong_s2__
aleod0504@gmail.com 문의 주세요
이렛츠 트라이 : 영상보면서 대리 힐링중입니다 ㅎ
바이크도 정말 입문 고민중이요ㅠㅠ
안전하게 라이딩하시구 행복한영상 기대할께요
동학사 : 1000명 이 곧 10000 명이되고 무한발전 되길 바랍니다 향상 꾸준한 노력 부탁드립니다 사랑 합니다
N.H Cho : 안녕 하세요,,,,미댕극장을 재밋게 보는 시청자 입니다,,,저는 안산에 사는데 입문한지 이제 1년 됏습니다,,, 이 동영상을 지금 보게 되어서 아쉽네요,,,ㅋ 아무튼 영상 계속 올려 주시고 열심히 응원 할게요,,,,,,,,언제 기회가 된다면 두분과 같이 라이딩 하고 싶습니다,,,, 홧팅 입니다,,,,,ㅎ
관장 : 행복하세요

[박스까남] *구독자이벤트* 바이커부터 힙스터까지 100% 무조건 100%!!

까남의 #박스까남!
이번엔 #고글 이다 #100% #글렌데일 #레이스크레프트
#100% #glendale #모토크로스 #mx
#구독자이벤트 #까남이쏜다

※ 리뷰제품
100% racecraft-cubica
100% glendale
우탄 : 왜이렇게
형님을
늦게 안것인지
아쉽지만
열심히 정주행중입니다 ㅋㅋ
HMYH Y : x맨..??싸이클롭스..?
i ly : 오렌지색 렌즈 좋나요?
장성모 : 까남 증말 찐이다
장성모 : 이걸 이제서야 보다니

... 

#바이크썬그라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색