펌프게임기

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 0회 작성일 2020-10-27 00:27:17 댓글 0

본문

[FLEX]이게 가정용이라고? 게임기 끝판왕, 펌프 발판 개봉기! 젝스키스 - Come back S15 & S04 | 펌프 | 집콕 | 홈트 | 커플 | 운동 | 게임 |

집에서 하는 "가정용" 펌프!

철체 펌프발판 개봉기!

이정도면 끝판왕 ㅇㅈ?

#Pumpitup #펌핏업 #펌프 #개봉기
김오잉또잉 : 펌프 검색하다가 흘러 들어왔습니닼ㅋㅋㅋㅋ엄청 잘 하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나칠 수 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄏᄏᄏ : 헐!!! 대박부럽다 ㅠㅠㅠ 펌프 너무너무 좋아하는데.. 혹시 철판??으로 만드셨다고 하신 펌프잇업 발판 기계 사이트같은거 있으세요...???!! 만약 없다면 어떻게 구매하셨나요..ㅠㅠ
이한나 : 층간소음 심하지 않나요? 저도 구입하고 싶네요ㅜㅋㅋㅋ
KB Mystick : 양산형으로 판매하시면 많이 팔리실것같네요 저도 구매하고 싶습니다....
김따라 : 이거 어디서 사요?ㅎㅎ

[레트로게임기] 압구정펌프왕 (손바닥만한 펌프게임기 실화냐?)

다람냥TV : 구독좀
곽재우 : 메모리칩만 들어있으면 신나는곡다운받고 펌프왕게임 할수있는데요.
Knight Muse : 안다미로 비 라이센스 제품인 녀석인가 보군요 ㅎㅎ

이번에 펀딩 받아서 나왔다는 그녀석인듯 합니다

품질은 그닥인듯 하더라구요 ^^

퀄리티두 별로도

개인적으로 step f2 어플 추천해 드립니다

요녀석은 윈도우 용인데 원본에 가깝게 되어 있습니다

한번 즐겨보시길 ^^

펌프 장판에 연결해봤는데 나름 잘 되더군요 ^^

동영상 감사드립니다 ^^

오락실 가면 있는 그 리듬 게임!!! 이렇게까지 잘한다고??┃Unbelievable Pump-it-up Talent! Any Challenger?

오락실 가면 흔히 있는 그 리듬 게임! 다들 아시죠? 좀 한다 하는 고수도 레벨 10 정도 하는데... 레벨 26에서 노는 17세 리듬 천재가 나타났다! 심지어 게임기 위에서 군무를 펼치는 ☆펌프소년단☆ 그리고 센터 재호의 놀라운 펌프 실력!!!

동네 오락실이 성에 안차 전국을 '펌프 원정'을 다니며 도장깨기 한 지 벌써 5년째!? 전문가가 측정한 재호의 운동 능력은 국가 대표 선수보다 더 높다니 실화인가요?;;; 펌프 위에서 누구보다 멋진 '펌프 소년'을 만나러 가보시죠!

순간포착 세상에 이런일이 (2020.7.16 방송)
#우와한비디오 #wowvideo #리듬게임
───────────────────────

제보·문의 sbswowvideo@gmail.com

▶우와한비디오 구독하기 :
https://bit.ly/2UruBXv

▶우와한비디오 페이스북 :
https://www.facebook.com/wowwowvideo

▶우와한비디오 인스타그램 :
https://www.instagram.com/sbswowvideo
다블스타 : 재호가 최고야!!
해룡무당 : 13~14년도부터 봤는데 진짜 잘하더라
돼지 : 3:18 LX기체...
스폰지밥 : 4:24 수석님이신가
Jeong Park kim : Amy shen I need you

... 

#펌프게임기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 590건 1 페이지
게시물 검색