모닌시럽펌프

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 1회 작성일 2020-10-26 20:34:52 댓글 0

본문

홈카페 1883 바닐라시럽 펌프끼우기 바닐라라떼

[카페화요일]기라델리펌프는 어떻게 청소를할까?/일상/카페브이로그/기라델리펌프조립/카페일상/asmr

안녕하세요, 카페화요일 입니다.
이번 영상에선 기라델리 펌프청소하고 조립하는 영상을 만들어 봤습니다.

생각보다 조립하고 청소하는게 헷갈려서 기억도 할겸 영상에 담아놨으니
참고해서 조립해보시면 쉬우실거에요
어리 : 알바하다가 어떻게 조립하는지 몰라서 헤맸는데 덕분에 배우네요! 좋은 영상 감사해요 ㅎㅎ
놀새나라TV : 음료 너무 맛있어요 로즈밀크 최애예요

[모닌] 블루피츠 에이드 레시피 (블루큐라소 시럽)

Ingredient
-Perrier plain 220ml
-MONIN Blue Curacao Syrup 20ml
-Mango Juice 60ml
-Garnish 레몬 슬라이스

[우리집을 홈카페로]
지금 페리에 구매하고 에이드 홈카페를 즐기세요♡
이벤트 기간: 7월5일(금) ~ 7월18일(목)

이벤트참여: http://bit.ly/2FQy9hI
쿠마언즈 : 페리에는 탄산수 인가요?

... 

#모닌시럽펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 590건 1 페이지
게시물 검색