중2수학문제집추천

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 1회 작성일 2020-10-26 20:30:24 댓글 0

본문

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
EBS BOOK STORY : 별 기대없이 보다가 2번 이나 추천해 주셔서 감사합니다. 뉴런 좋은책이죠..^^ 입시덕후 채널 구독중인건 안비밀... 좋아요 누르고 갑니다 -_-;;
홍차 : 이걸 작년에 봤어야 했어
공오 : 중학교는 솔직히 학교교과서로 하는게 제일 좋던데...
라크메 : 아이고~정신없어라...좀 천천히 보여주심 안될까요?
챼쥬는이슬이야 : 나만 미리 예습하고 학원,학교에서 복습하는건가...

“STUDY” 전교1등의 수학 문제집 추천_선행부터 시험대비까지_수학시험 잘 보고 싶은 사람 들어와ㅏ

안녕하세요 저는 윤__진이에요
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!!
이번 영상은 많은 분들이 얘기 해주신 공부법 영상입니다!! 특히 수학인데요, 앞으로 과목별로 공부법영상을 올려볼 예정 입니다!!
영상에서 궁금한점이나 제가 찍었으면 하는 영상 있으면
댓글로 남겨주세요
구독과 좋아요 부탁드립니다❤️

+ 구독자 1000명 너무 감사드려요❤️❤️ 제가 커뮤니티에 곧 1000명 기념 콘텐츠를 한 번 올려보도록 할게요!!

협찬 및 문의)
메일 : mintdora@naver.com
DM : dbswls__1117 ( _ 2개)

#공부법 #수학 #전교1등
송지희 : 공부 어떻게 하는지 올려주실수 있을까요?? ㅠㅠ
유나늘 : 음... 한강 물 온도 어떠냐....?
그냥 덕후 : 우공비 Q한번 사서 써봐야겠네요☺️
이김 : 헐ㅠㅠ 전교일등?!... 대단하시다 ㅎㄷㄷㄷ..
달냥이 : 전교일등 부럽~드아

중학교 수학문제집 추천/개념+유형/개념원리/쎈수학/최상위라이트/일품/최고수준/최상위/블랙라벨/에이급

#수학문제집추천#중학교

제가 지금까지 풀었던 수학문제집 소개입니다.
그리고 수학공부법에 대해서 질문해주시는 분들이 있는데요.
선행은 인강을 들으면서 개념정리를 하고,
모르는 문제는 답지를 보거나 인강을 들으면서 해결하고 있습니다.
Love_Bug 0530 : 안녕하세요오 맨날 자극 받으면서 영상 잼잇게 보고 잇어요오 선댓 후 감상할께엽
((목소리 이뻐여ㅜㅜ
서루 : 옌율님 일품은 1,2학기 한권에 다 있나요?
하보다 상이 조금 더 어렵나요?
아이린 : 현재 중1이고
코로라노 학원잠시중단하고
집에서 중등과정 심화로 복습하려는데
중3까지 선행했고 개념원리 쎈 풀었구요
중1은 시험이없는데
중1과정 블랙라벨도 풀어야할까요?
아니면 내신시험 있는 중2부터 블랙라벨풀까요?
김태희 : 저는 진짜 블랙라벨 한장풀고 못 풀었어요.. 저한테는 많이 어렵더라구요ㅠㅠㅠ
권태훈 : 전 개인적으로 개념원리+RPM->에이급수학

... 

#중2수학문제집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색