다이렉트8

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 3회 작성일 2020-10-17 20:07:50 댓글 0

본문

다이렉트 박스 _ "음향 장비 구입 시 꼭 알아야 할!" 음향시스템기초 #8 _ [큐1 사운드랩]

안녕하세요~ 큐1 사운드랩 입니다.
음향 장비를 구입하려 하는데 뭐가 뭔지 잘 몰라 어려움을 겪고 계신 분들을 위한 음향시스템기초 시리즈 Day 8!

오늘은 다이렉트 박스!
다이렉트 박스라는 장비가 비교적 생소한 분들이 계실것 같아요!
다이렉트 박스가 뭔지! 어디에 쓰는지! 어떻게 골라야 하는지 알려드리겠습니다~
DH프로듀서 : 선생님 베이스를 샀는데요 엑티브 베이스에요 그럼 엑티브 di박스 사는게 맞죠??
패시브 베이스도 마찬가지죠??
홍광남 : 파티박스 300 두대사용 하여 마이크한대사용하여 각각 스피커에서 마이크 음 이 나오게하려면 어떻게해야되나요?
ISAK Music : 오토튠을 다이렉트 박스로 연결하여 스피커로 뽑을 수 있나요?
밍밍 : 제 궁금증을 한방에 해결해주시네용 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
Tuber Shin : 피씨용 다이렉트박스도 궁금합니다. 피씨용 다이렉트박스도 종류가 여러가지인데, 꼭 비싼걸 사는게 좋은것인지도 궁금하구요. 피씨와 USB연결을 하는것과 3.5를 연결하는것의 차이도 궁금하구요 >ㅁ<

기타리스트를 위한 di-box 다이렉트박스 8종 비교시연

BOOGIELEE520 : DI 새로 구매해야해서요ㅠㅠ 참고하려고 다시 다시 유튜브 보고 있습니다ㅠㅠ 좋은 영상 감사드려요!!
곽효성 : MTR di-2 꽉찬 느낌이네요 ㅎ j48은 역시 아직까지 최고네요~마이크도 리뷰해주세요~~
장상래 : 정말 도움이 많이 되었습니다. 저는 쿨럭 이더불류아이 쓰는걸로... 쿨럭... 아~ 돈비가 내림 좋겠어요~~~

다이렉트x(directx) 최신버전 확인 및 다운 받고 설치하는 방법!

게임을 할때 필수적인 유틸이 바로 다이렉트X죠.
윈도우 업데이트를 하면 자동으로 설치되지만 가끔 게임을 실행할 때
오류가 발생하거나 라이브러리 오류(dx...로 시작하는)가 발생할 때가 있습니다.
이럴 때는 수동으로 직접 다이렉트X를 다운 받고 설치해주면 끝납니다.

DirectX 버전 관련
▶https://support.microsoft.com/ko-kr/help/179113/how-to-install-the-latest-version-of-directx

MS 다운로드 센터
▶https://www.microsoft.com/ko-kr/download/confirmation.aspx?id=35

영상을 보고 도움이 됐다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다~!
악쿠다 : dxdiag를 쳤는데 아무겄도 안나와요
아마존 : 다이렉트 12만 배그가 돌아가나요?
박성원 : 발로란트 하는데 오류가 떠서 어떻게 하지...했는데 정말 감사합니다!!!!
HhaYy 05_11 : 다이렉트 11 받을려고하는데
계속 다운되있다고 뜨고
겜 드가면 다렉 10으로 고정되있다고 뜨네요
퍽리 : 저혹시 다이렉트 12는 윈도우 7에 적용안대나요

... 

#다이렉트8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 132건 1 페이지
게시물 검색