베베부부

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 21회 작성일 2021-08-15 08:12:28 댓글 0

본문

ENHYPEN SUNOO Advertising TourㅣSUNOO Birthday ADㅣ생일축하해 선우야ㅣ엔하이픈 선우생일ㅣ선우생일 광고모음ㅣHAPPY SUNOO DAY ㅣ엔진로그

안녕하세요? 엔진 여러분!!

6월 24일은 무슨 날일까요?
바로바로 엔하이픈의 사랑둥이 선우의 생일입니다

예쁜 선우 생일 광고 보러 다녀왔어요 ^^

영상 끝까지 풀시청해주시는거 잊지말아주세요 ~ 막막 영상 넘기면 속상해요 ㅠㅠ

즐거운 영상시청 되시구요, 새로운 영상으로 또 만나요 !!
오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다 ! 좋아요와 댓글은 사랑입니다 ♡

(If you click "Subscribe" and "Like" now, you can quickly see the contents related to ENHYPEN.^^)

➡ 엔하이픈 팬페이지 인스타그램은 요기 !! (Instagram address for the enhyphen fan page)
: instagram.com/en.hypen_lab
➡ 트위터 (twitter address for the enhyphen fan page)
: https://twitter.com/ENHYPEN_lab
➡ 비즈니스 메일
: princesen@naver.com

#엔하이픈 #ENHYPEN #엔하이픈선우 #ENHYPEN SUNOO # enhypen SUNOO AD #THE SUPER ROOKIE GROUP #엔하이픈광고모음 #SUNOO birthday #ENHYPEN Street Advertisement Collection in Seoul #SUNOO Birthday

ENHYPEN BORDER : CARNIVAL ALBUM UNBOXINGㅣ엔하이픈 컴백 앨범 개봉기ㅣ앨범 언박싱ㅣENHYPEN Drunk-Dazedㅣ두번째 미니앨범

엔하이픈의 컴백.
두번째 미니앨범이 드디어 !!! 내 손에 ^^
위버스에서 예약주문해놨던, 앨범이 도착했어요~

수록곡 진짜 다 너무 좋구요!
저의 최애곡은 " NOT FOR SALE "

앨범언박싱의 쫄깃함
포카는 정말 궁금해 !!!

즐거운 영상시청 되시구요, 새로운 영상으로 또 만나요 !!
오늘도 제 영상 시청해주셔서 감사합니다 ! 좋아요와 댓글은 사랑입니다 ♡

(If you click "Subscribe" and "Like" now, you can quickly see the contents related to ENHYPEN.^^)

➡ 인스타그램 (Instagram)
@en.hypen_lab
➡ 트위터 (Twitter)
@ENHYPEN_lab

#ENHYPEN #엔하이픈 #엔하이픈앨범 #ENHYPEN BORDER : CARNIVAL#ENHYPENCOMEBACK #COMEBACK
#앨범언박싱 #엔하이픈앨범언박싱 #엔하이픈데뷔 #ENHYPENALBUM #ALBUMUNBOXING#WEVERSESHOP #BORDERCARNIVAL

[베베 로그] ENHYPEN COMEBACKㅣ엔하이픈컴백ㅣ 컴백카페투어ㅣ엔진 브이로그ㅣ BORDER:CARNIVALㅣENGENEVLOG

안녕하세요 ~
2021/04/26 엔하이픈 컴백날!!!
팬분들께서 준비해주신 카페투어 다녀왔어요 !!
카페투어 간김에 우리 이픈이들 맛집투어까지 다녀왔네요 ^^

엔하이픈 앨범, 수록곡 진짜 다 너무 좋구요 !
특히나 저는 NOT FOR SALE 사랑합니다 ^^

오늘도 영상 보러 와주셔서 감사하구요 ~ 편안한 시청되세요 ^^
구독과 좋아요, 따뜻한 댓글도 감사해요 !!
모두 모두 해피! ^^ ♡

➡ 인스타그램 (Instagram)
@en.hypen_lab
➡ 트위터 (Twitter)
@ENHYPEN_lab

#ENHYPEN​ #엔하이픈​ #엔하이픈컴백​ #ENHYPENCOMEBACK #COMEBACK #컴백카페 #카페투어
​#엔하이픈컴백축하해 #브이로그 #엔진로그 #ENGENE #엔진 #ENHYPEN_COMEBACK_DAY #엔하이픈_모든날이_CARNIVAL #덕질로그 #ENGENEVLOG

... 

#베베부부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,449건 1 페이지
게시물 검색