울트라30후기

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 0회 작성일 2021-06-25 20:16:39 댓글 0

본문

국내 유튜브 최초 갤럭시 S30 울트라 구입해 보았습니다.

#wish #갤럭시 #중국쇼핑몰 #리얼리뷰

안녕하십니까 여러분!
그놈의 바이러스가 또.. 하..
다들 조심하시고! 나이스한 하루 되세요!

구독과 좋아요 잊지마세요~
민동동 : 이젠 위시에서 노트 21까지 팔던데 킄 웃긴게 노트21이 안나오고 s21라이트가 나온데요.ㅋㅋ
❦彡★AVTO CAR MUSIC.★彡❦ : 5:56 와우 너무 무겁고 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ
삼십랩 인스 : 나이스좀 작작해라
콘래드서울37그릴앤바 : 망치 테스트 갤럭시 S30. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
게임충홰퓌 : 저걸 살 빠엔 차라리 돈 더 모아서 M20을 사고말지........

1kg가 빠지는 최강울트라 HIIT / YOU WILL LOSE 1KG IN 1 DAY

에이핏 프리미엄 루프밴드 https://smartstore.naver.com/chungcholaum/products/5316568766

긴 말 않겠습니다. 하루에 1KG가 빠지는 HIIT에 버금가는 수준의 초초초고강도 운동입니다. 영상에는 (당연히) 나오지 않겠지만 저 정말 이 영상 찍으면서 육두문자를 거의 10번 넘게 질렀습니다.

제가 사실 지난 1주일 간 극심한 슬럼프가 찾아와 지난 5일간 거의 매일 밤마다 맥주 2캔씩 따서 마셨는데요. 덕분에(?) 갑자기 술 먹고 잠옷차림에 쌩얼로 라이브를 키는 그런 기이한 짓도 했었던 것 같아요ㅋㅋ 그러던 어느 날 분리수거를 하려고 보니 (엄마도 같이 마신 관계로) 몇 십개의 빈 맥주캔을 보고 현타가 왔었습니다. 그 빈 맥주캔들을 보면서 더 이상은 정말 안되겠다 싶어 역대급 초고강도 운동루틴을 짜서 지난 3일간 맹렬히 연습하여 오늘 드디어 오픈했습니다. 워낙 칼로리 소모량인 높다보니 그렇게 많은 맥주를 마셨음에도 오히려 체중은 늘지 않고 살짝 줄었습니다. 대신 근손실이 너무 심하게 와 복근은 완전히 증발해렸네요.

모쪼록 오늘은 그래서 저와 같이 칠흑같이 어두운 슬럼프를 보내시는 분들에게 이 영상을 바치고 싶습니다. 아- 그리고 정말 많이 찾으시는 장갑은 3월 10일날 재입고 예정입니다. 정말 많이들 찾아주시는데요. 인기가 워낙 많아서 재입고만 되면 무섭게 빠지네요! 모쪼록 3월 10일 전에 얼른 재입고시킬 수 있도록 최선을 다해보겠습니다! 그럼 안녕-

상의 : 위뜨(HUIT) 퓨징 애니멀 프린트 브라탑 - 브랜드로부터 무상제공 받음
하의 : 안다르에서 구매했었는데 지금 검색해보니까 단종되었음
-

Copyright ⓒ afit All Rights Reserved
본 영상의 저작권은 에이핏에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하지만 별도의 허락 없이 임의로 복제 및 재배포는 불가합니다.

-

DISCLAIMER

만약 특정 질환을 앓고 있거나 복용하는 약물이 있다면 이 운동은 당신에게 적합하지 않을 수 있습니다. 또한 현재 임신 중이거나, 과체중이거나, 건강상에 특정 문제가 있다면 반드시 담당 전문의와 상의하여 해당 운동 프로그램 가능 여부를 꼭 확인할 것을 강력히 권고합니다.
해당 운동을 시행하는 것은 전적으로 개인 본인의 판단이며, 그 책임 역시 본인에게 있습니다. 에이핏 채널에서 제공하는 운동은 질병 예방과 건강증진에 도움이 되는 운동 정보를 공유하기 위함일 뿐 의학적인 치료 목적이 없음을 분명히 밝힙니다.

This workout may not be suitable for you. This is particularly true If you are overweight, pregnant, nursing, taking regular medications or have any individual specific health or medical condition. It is strongly recommend that you consult with your physician before starting this or any other fitness program to determine if it is right for your needs.
The use of any information provided is solely at your own risk. The contents of the afit are for educational purposes only and do NOT involve the provision of any form of medical, psychological, legal or healthcare advice or services.

-

MUSIC
epidemic sound

-

EMAIL
cooh231@naver.com

INSTAGRAM
lahee_kristine_hwang

BLOG
http://blog.naver.com/cooh231
TATA 21 : is that true?
포은 : 이 운동의 하이라이트는 슈퍼맨 동작입니다 그쯤가서는 이미 다양한 동작을 수행하느라 지칠대로 지쳤는데 프리뷰보고 그나마 쉬어가는 동작이라고 생각했다가 큰코다치기 때문이죠 처음엔 몇번 잘하다가 나중에는 고개만 간신히 좌우로 움직이는 나자신을 볼수있습니다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
땅그리 : 존경합니다..
박시박 : 효과는 너무 좋은데요 승모근이 원래 아픈건가여 ㅜㅠ 엎드려서 하는 동작 할때 승모근에 힘이 들어가서 승모근 발달하는거 같아서 너무 신경 쓰여요 흑 ㅜㅠ
제육볶음 : 39분이요...? 전.. 9분에서 토 나오는데요 ㅠㅠ

[Eng Sub]입문형 울트라 와이드 모니터 LG 29WN600 #내돈내산 리뷰

#29WN600 #내돈내산리뷰

안녕하세요, DAY PLUS입니다.

지난 4월 LG에서 출시된 29WN600을 구매해 사용하면서
좋았던 점, 아쉬웠던 점 그리고 일반모니터와의 비교를 담아보았습니다.
처음 만든 영상이라 많이 부족하지만 도움이 되셨으면 좋겠습니다.
( 오타가 조금 있습니다. 이해 부탁드려요.. )

This video was created to share the pros and cons of buying and using the LG Ultra wide monitor 29WN600.
It's the first video I've ever made, but please enjoy to watch.

Intro Music: Adventure from Bensound.com

Music : Flying High by FREDJI https://soundcloud.com/fredjimusic https://www.facebook.com/fredjimusic Music promoted by Audio Library

Video : 질병관리본부 "생활 속 거리두기"
김포청년 : 해당제품 고민중인참에 후기 찾기가 힘들던데 자세한 후기 감사해요 ㅎ
Hojin Park : 잘 봤습니다. 목소리가 아주 깔끔하게 잘 들려서 더 좋았습니다. 후기 감사드립니다.
Kim Sushi 김스시 : 혹시 인터넷 창을 3분할로 화면에 띄우는 단축키 같은게 있나요?
HwangGII : 논글래어 패널인가요?
senna welsh : great review, tho i don't understand what you're saying. keep uploading videos you will get famous real fast.

... 

#울트라30후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,212건 1 페이지
게시물 검색