등산타월

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 6회 작성일 2021-06-25 08:30:34 댓글 0

본문

[Sub, 4K] 의정부 천보산 등산 | 씨투써밋 에어라이트 타월 | Cheonbo Mountain | Outdoor Hiking

안녕하세요! 엄지입니다 :)

저 10년만에 이발하고 등산 다녀왔어요!
머리가 짧으니 아주 가볍고 편하네요 ㅎㅎ

오늘은 집에서 가까운 의정부 천보산을 다녀왔는데,
천보를 걸어야 되서 천보산인가요?ㅋㅋ

함께 즐겨주시면 감사하겠습니당
구독과 좋아요 알람설정 부탁드려요 ♡

- 이 영상의 저작권은 엄지 Thumb K에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

◾ 씨투써밋 - 에어라이트 타월 : http://www.niio.co.kr/index_content.jsp?pagename=content\u0026amp;pgstyle=b\u0026amp;p_code=REP10025\u0026amp;sort=\u0026amp;sort_id=h902j302\u0026amp;pname=%BF%A1%BE%EE%B6%F3%C0%CC%C6%AE%20%C5%B8%BF%F9%20%BF%A9%C7%E0%BF%EB%20%BC%F6%B0%C7

Hello, I'm Thumb K :)

It's been 10 years since I got a haircut and went hiking!
It's very light and comfortable with short hair. Haha

Today, I went to Uijeongbu Cheonbosan Mountain, which is close to my house.
Is it Cheonbosan Mountain because I have to walk a thousand steps?lol

Enjoy~!
Subscriptions and likes help me a lot !
Please look forward to the next video :)

- This video is copyrighted by Thumb K.
Prevent video downloads, secondary edits, and unauthorized uploads.
Please use the YouTube link when you share the video.

◾ Camera : Gopro hero9 black, Media Module, Sony A7M III

◾ Setting : 4K, 30fps, Cinematic

◾ Edit Program : Final Cut Pro X

◾ Music : https://www.epidemicsound.com/​

#사패산​ #등산​ #최단코스​ #북한산국립공원​ #산행
상체반달형 : 천보즁학교를 나왔지만 뜻은 몰랐네요... ㅎ;
voom Tak : 누나 사랑해도돼요 ?
Snack video : subtitel indonesia..
반짝반짝 마음별☆ : 변신!!
롤러짱TV Roller jjang TV : 와우~~ 힐링영상 좋아요

여름 추천아이템 에어라이트 타올 대박~~~  | Sea To Summit | 씨투써밋 | 에어라이트 타올 | 백팩킹 | 캠핑

여름 추천아이템 에어라이트 타올 대박~~~
짜니야 : 좋은 제품이네요 감사합니다
캠앤캠 : 타올이 마술같이 말면 작아지고 펼치면 크지는것이 아주대박이네요 등산할때는 일반타올도 짐이될때가 있는데 정말 멋진타올이네요!꿀팁정말 잘봤어요!오늘도 내일도 더 화이팅!
마녀드럼tv [WITCH DRUM] : 저도 캠핑 좋아하는데~~~좋은정보감사해용^^
HS : 유용해 보이네요
메고있는 배낭은 어떤 제품인가요?
캠핑고고 Camping gogo : 네 감사합니다 ~
좋은 주말 보내세요 ~~~

[박영준TV] [리뷰] 장거리 트레킹용 타월 | 씨투써밋 텍 타월 | Sea to Summit |

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
이기순 : 트래킹용타월 상세한설명감사합니다 수고하셨습니다
꾸숑 : 꼭 필요한것만 정리해주셔서 감사합니다.
플래니모 : 저는 그라나이트 기어... 트렉타월 표면이 엠보싱 처리되어 있는데 10년 넘게 사용 하고 있습니다. 그런대로 만족 합니다. 감사합니다.
apricot Lee : 제로 두꺼운게 텍타월인가요?
제는 예전에 뭘 샀는지 너무 얇아서 잘 안 닦이던데..
타월 꼭 필요해요
오창호 : 여기 유투브 볼때마다 하나씩 사게되어 와이프하고 싸우네요^^좋은 방송 잘보고 있습니다.

... 

#등산타월

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,215건 1 페이지
게시물 검색