호텔더팔래스대구

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2020-10-29 08:29:47 댓글 0

본문

가족과 함께하는 대구 핫플레이스 수성호텔 South Korea: Daegu Hot Place (Susung Hotel)

수성못은 집에서도 가까워 종종 가는 곳인데 최근 분위기가 많이 바꼈어요.
작년 수성못에 위치한 수성호텔이 증축을 하고 오픈을 했는데요.
대구 도시가 다 내려다 보이는 인피티니풀 때문에 단시간에 핫플레이스가 되었답니다.

그 분위기를 타서 수성못 주변에는 새 건물들이 많이 들어서고 새로운 가게들이 정말 많이 생겼어요.
이전보다 좀 더 젊은 취향의 가게들이 많아져 지나다니는 사람들도 연령대가 많이 어려짐을 느낄 수 있었어요.

그래서인지 저희 가족끼리 갔더니 좀 겉도는 느낌이 좀 있더라구요 ㅎ
그리고 괜찮아 보이는 까페를 찾아 보던 중 정말 많은 커피숍들이 노키즈존이라 그런 기분을 더 느꼈던것 같아요.

하지만 그외에도 멋진 가게들은 충분히 많기에 걱정할 필요는 전혀 없어요.
예쁜 수성못을 경험할 기회를 놓치지 말아요!

This year in Daegu, South Korea a new hotel opened. (Susung Hotel)
It's located on Susung pond and has a twin pool on the roof.
The hotel itself is only 3 stars but srtill offered a feeling of luxury.
Lots of restaurants and nice shops surrounded the hotel and pond.
If you are looking for a getaway in Daegu, this area has alot to offer.
We hit up a Spanish cuisine and the kids got to try some new food.
Alot of swimming, as well. But DO NOT order a pina colada!
They aren't that good! haha..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Song: Joakim Karud - Great Days
Music provided by BreakingCopyright:

Song: Xad - Feel Good
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Travel to Suseong : 와~수성호텔 소개 잘 보았습니다~수성못 가까이 사시는군요^^ 아이들도 너무 이뻐요~~
Stella Kim : Love lovely Iaan Family from Alabama, the U.S. Thanks for your awesome video!
이다은 : 자막보면서 영어회화 공부에 많은 도움이 되고 있습니다. 또, 영상보면서 제가 간접적으로 여행 하는기분이 들어서 저도 즐겁습니다. 앞으로 영상 많이 올려주세요^^
살인미소 : 집근처인데 이렇게 좋은 수영장이 생긴줄 몰랐네요.
Jay Lee : 망사마스크 전혀도움이 안된다고들 하던데....

집콕 Vlog | 취직했어요 | 대구 이사 | 호텔리어 | Stay at Home Vlog | I got a job | Moving to Daegu | Hotelier

#집콕Vlog #취직했어요 #대구최고급호텔

안녕 여러분! 플로라에요.
저는 코로나 때문에 열심히 집콕하고 있어요. 그래서 오늘은 집콕 Vlog!
즐거운 시청되세요. 감사합니다^^

Hi everyone! This is Flora.
I have been stuck at home due to Coronavirus. So today’s video is about Stay At Home Vlog!
Hope you guys enjoy it. Thank you :D

Talk to Flora
Instagram: flora_world__
Email: rt.hy.jeong@gmail.com
Eden : 10초 스트레칭...받아적고 갑니다
Jane Lee : 와후!!!! 축하드려요
Blessed One : Omg! 취업이라니요. 영혼의 건강을 우선시 하고 삶의 밸런스도 맞춰나가는 플로라님 모습이 매우 멋지십니다
인사랑 : 축하축하드립니다!!!!!!!! 대구 뽜이링!!!1

아파트 가격 하락 대표원인 미분양 찾는 2가지 방법, 주의할 점 3가지를 알려드려요. 미분양무덤인 곳은 피하자

#아파트가격하락 #부동산하락신호 #미분양
아파트시세로 하락하는 지역 피하는 6가지 방법 ▶

저번 시간에는 아파트시세를 보고 하락하는 아파트 피하는 방법을 설명해드렸다면 오늘은 아파트 가격 하락의 원인인 미분양으로 설명했어요. 부동산 중에서도 아파트는 "수요와 공급"만 잘 파악해도 하락하는 지역은 피할 수 있습니다. 부동산 하락 신호는 " 미분양증가 ▶ 수요감소 " 꼭 기억해주세요

* 부에 로그인하다, 로그인부 https://www.loginboo.com
* 부동산 관련 꿀팁들 https://blog.naver.com/worldppt
* e-mail : worldppt@naver.com
30대 부동산,귤이 : 돈 없이 집사는법 (내가 이용한 3가지 방법 )https://blog.naver.com/worldppt/222080267944
오정말이야 : 선생님 어디계시나요? 사부로 모시고 싶은데
전주연 : 좋은정보감사드립니다
기회가되면꼭한번시간내어찾아뵙고싶습니다
기회를한번주세요
도움이되었으면좋겠습니다
민향미 : 첫 강의를 듣고 귀에 쏙쏙들어와
계속 찾아서 듣고 있습니다
저도 공부열심히 해 재테크 하고싶은데 어찌 시작해야할지 막연하네요
귤이님 강의는 열심히 찾아서 듣는데~ㅠ
김현수 : 저도 부평역화성파크드림 미분양으로 청약통장없이 계약금으로만 샀는데 다음달입주인데 p1억5천이상 붙었어요~!!

... 

#호텔더팔래스대구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 538건 1 페이지
게시물 검색