60대엄마빅사이즈옷

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 0회 작성일 2020-10-29 00:22:28 댓글 0

본문

친정엄마주름옷,싸게,구입해요^^추석,나에게주는선물#중년여성옷코디#주름옷코디#중년코디#시니어코디#중년여성옷추천#시니어여성옷추천#플리츠미

안녕하세요
주름옷 너무 사랑하는,
60대 친정엄마입니다^^
저는 60때 부터..
해마다 추석,명절이 되면,
나에게 주름옷을 선물한답니다.ㅎ
퀄리티 좋은 주름옷
[플리츠미] 제품 저렴하게
득템하는 방법 공유합니다!
저 저럼 주름옷 좋아하시는 분들에게 도움이 되었으면 하네요^^
광고도 아니고...
[내돈내산]
저는 구입해서 사용후 가격대비,좋은 제품들은
중년/시니어들과 공유하고 싶네요...
멋진 가을 보내셔요
솔로몬solomon TV : 플리츠미옷 너무 좋으네요.
항상 뭐 입으시는지 궁금했어요.
늘 고우시니 뭘 입으셔도 예쁩니다.
쓰고 계신 선글라스가 예뻐서 비슷한거 하나 사서 안경점에 맡겨놓았답니다.
시력때문에요.
저도 플리츠미 들어가봐야겠어요
huaya 화야금 : 이쁜옷 주름옷 영상
목소리듣으며 끝까지
시청했네요~
플리츠미 친구하로 갑니다~^^
레오밍 ReoMing CAT : 코디를 정말 잘 하시네요!
멋지게 사는 모습 풀청하고 응원드려요^^
황금알대왕 : 편안하게 입을수 있어서 참좋습니다 풀시청하고 응원합니다 생일축하 해주세요
Rubia Family : Hello friend
Have a great day

아줌마패션 30대에서 60대까지 간절기 원피스 주름이 많은 프릴 빅사이즈 원피스 77사이즈 원피스 쁘띠스카프로 포인트 주기

#간절기 #빅사이즈 #스카스 #쁘띠스카프 #프릴쉬폰원피스 #봄패션 #가을패션 #간절기코디 #프릴원피스
이희택기타 피아노TV : 미정씨 검정원피스
에 각종 스커프가
매칭이 잘되네요~
기본바탕이 훌륭하니~~^^
즐감헀습니다.
화이팅~^^
Hoki horas TV : 아줌마패션 30대에서 60대까지 간절기 원피스 주름이 많은 프릴 빅사이즈 원피스 77사이즈 원피스 쁘띠스카프로 포인트 주기
런던 한나 : 멋쟁이
네짱TV : 옷을 구매하신건가요?? 판매하시는건가요?? 비슷하지만 각기 다른 매력이 있네요. 스카프 포인트 좋네요.
진짜 안경쓰신게 아니라고요?ㅎㅎ
디아나홈짐Dianafit : 스카프만 바껴도 분위기가 확 바뀌네요 ~센스만점입니다~

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
Kimsoeun : 쇼핑몰 정리
리리엔코
앙투
제이스타일
로미스토리
공구우먼
핫핑
이도겸 콧대 이길 사람나와봐 : 큰 옷이 좀 많은 쇼핑몰은 그 6개중에서 어디나요..?
월드봄 : 나 이분 좋아 .... 착하신게 딱보여 친절이 그냥 몸에베인듯 ㅜㅜ
팬더곰 : 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!!
넹넹 : 저가 요즘 살이쪄서 뚱뚱?은 아니지만 옷사이트 사이즈가 안맞는지 잘 모르겠었는데 이거 보니까 쫌 클것같지만 사기좋을것 같아욤ㅜㅜ

... 

#60대엄마빅사이즈옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색