합사낚시줄

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 0회 작성일 2020-10-28 20:44:13 댓글 0

본문

[낚시줄 뭘 써야하나요? 2탄] 합사줄은 뭐가 달라요? 합사줄의 장단점 / 일반줄과의 차이점 본격 해부!

원피싱 합사줄 상품 보러가기:
https://onefishing.kr/product/search.html?banner_action=\u0026keyword=%ED%95%A9%EC%82%AC

안녕하세요, 원피싱 TV 입니다!

오늘은 낚시줄 고르는 법 2탄!!
합사줄의 특징과 장단점에 대해 설명해 드립니다.

일반적으로 알고 계시는 합사의 장점에 더불어 일반 줄과 정확히 뭐가 다른 것인지~
합사의 단점을 보완하기 위해서는 어떻게 해야 하는지~

이번 영상에서 드리는 자세한 설명으로 참고가 되리라 생각합니다!

이외에도 궁금한 부분이나 설명해 줬으면 좋겠다는 내용~
댓글에 달아 주시면 적극 검토하여 상세히 설명해 드리도록 할게요!

원피싱TV의 신상품/베스트상품 리뷰영상 바로바로 보시려면 구독 필수!
원피싱TV 구독하기 : https://bit.ly/2SIFg0Q
원피싱TV 페이스북 : https://www.facebook.com/OneFishing1
메일 문의 : fishinglab@naver.com

다양한 컨텐츠로 여러분을 찾아 뵙겠습니다!
장필우 : 좋은 강의였습니다.
꾸부꾸부꾸 : 문어 낚시 갈여고 합니다
합사 종류가 많아서 어떤걸 써야할지 모르겠어요
그리고 문어낚시에도 쇼크리더를 하는게 좋은지 궁금합니다
꽝전문67 : 좋은 영상 감사합니다.
김석준 : 0.8합사 인데 미노우 던지는데는 상관 없죠?
이세환 : 케브라 pe 다이니마? 이건뭔차인가요?

합사줄 나일론줄 카본줄 낚시줄 종류와 각각의 장단점을 알아봅시다 fishingline Korean fishing

#카본줄#합사줄#낚시줄
밥굶남 : 만번릴 텔레파트너360,일공공 450 다 구매했는데 튼튼한 합사줄좀 추천해주세요 민물,바다 둘다 하려해요 몇호,어떤제품을 써야할지 모르겠네요ㅠㅠ큰거 걸려도 강력한걸루요...
TV뽀시 : 많은정보 알고갑니다 다른체널은 다삭제ㅎ눈높이에서 주머니사정 고려해서 릴이나 라인설명 팁 좋은설명굳입니다~로드리뷰도 영상하나만드세요ㅎ
손여사와 퉁이들 TV : 라인이 이렇게 종류가 많군요
구미집게사장 : 잘보고갑니다!!! 좋은하루되세요

전차매듭 직결매듭 한번 알아 두면 꼭 사용 하는 낚시매듭법 빠른직결매듭법 fishing knot

낚시매듭 방법 중 많은 분들이 사용 하는 전차매듭 입니다
원줄과원줄 원줄과목줄 연결시 사용 하며 선상낚시 중 빠르게 쇼크리더매듭이 필요 할때 급히 사용하게 되는 매듭 입니다
김블리 : 낚시줄을 200m감아야되는데 실수해서 엉켜가지고 100m정도밖에 못감았네요 이 매듭법으로 다시 연결해서 사용해도 될까요?
김동환 : 빅게임 지깅낚시에써도 되는강도인가요?
백수진 : 허브님 좋은영상 감사합니다.
김형준 : 오늘은 제가 1등이요♡ 허브님 오늘도 즐거운 하루용♡

... 

#합사낚시줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 539건 1 페이지
게시물 검색