아이폰 기능

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 1회 작성일 2020-10-28 16:43:33 댓글 0

본문

8년차 앱등이가 알려주는, 아이폰 숨겨진 꿀기능 5가지! 이거 왜 다들 몰라요 ㅠㅠ

여러분 오늘은 오래된 앱등이 에디터H가
여러분이 꼭 알았으면 하는 iOS의 숨은 기능을 정리해봤어요!
다들 알았던 분들도 있겠지만, 모르는 분들도 많더라구요!
혹시 다 알았던 거라 시시했더라도...!! 좋게 봐주세용!
다음에 2탄을 준비해볼까 말까 고민중입니다 !! 댓글 달아주세용 ㅋㅋㅋ

+여러분 처음에 10년차 앱등이라고 썼는데 계산해보니 8년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산수가 약해서 미안해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
디에디트 THE EDIT : 아이폰 꿀팁 2탄 준비했습니다!
https://www.youtube.com/watch?v=9NvejxJhaqo
아이유 반묶음 해조 : 아이폰도 아닌 난 왜 보고있지...
조은진 : 아이폰6는 웁니다..ㅜㅜㅜ
Minju Hub : 할명수 보고오신분?
김도현 : 카카오톡 읽씹 하는법 ! :비행기 모드,에어플레인 모드를 키고 카톡을 읽으면 읽씹이 됩니당 !

아이폰11 꼭 써야만 하는 21가지 꿀팁 / IOS13 새로운 기능과 팁

아이폰11을 100% 활용하기 위한 꿀팁을 준비했습니다.
기본적인 팁 뿐만 아니라 IOS 13의 새로운 기능도 알아보고 기존의 숨은 기능들도 활용해보겠습니다.

아이폰11뿐만 아니라
아이폰x 아이폰xs 아이폰xs max 아이폰xr 아이패드 등 다른 기종에도 적용 가능한 것들이 많습니다.

오늘 팁으로 더 빠르고 편리한 아이폰 사용 하시길 바랍니다^^

감사합니다.

Music : www.bensound.com

#아이폰11 #설정 #팁
K DOF : 감사합니다 ㅠㅠ 안드로이드 쓰다가 아이폰11 로넘어왓는 대 감사합니다 !! ㅠ
yh3352 : 3:33 쯤 부터 어떻게 앞 쪽에서 불빛이 나오는거죠 ..)?) 안드로이드도 아닌데 ㅠ (?) 저도 아이폰 11쓰고 있는데 알람 무음으로 해놨을 때 후면 플래쉬만 가능한 거 아니었나요 ????
안지원 : 와....진짜 감사합니다꙼̈ 하나도 몰랐네요 ㅠ
박주슷 : 꺄 형 풀착장하고 얼굴까지!!
승비 : 감사합니다ㅠㅠ!!

아... 달다 달아.. 아이폰 꿀팁 21가지 공개합니다. 아이폰11, 아이폰11Pro, 아이폰XS, 아이폰XR, 아이폰X, 그냥 다 오세요. 여기 맛집 입니다.

이번 영상에서는 아이폰 꿀팁 21가지를 소개합니다.
이 영상은 iOS13을 기준으로 제작되었습니다.
이 영상에서 다루지 못한 꿀팁이 있다면, 댓글로 공유해주세요!
그럼.. 다음 영상에서 또 뵙고 싶습니다.

#아이폰11 #아이폰11Pro #아이폰X #아이폰XS
BSK 비에스케이 : 안녕하세요~~ 소중한 구독자 및 시청자 여러분 영상 시청해주셔서 감사합니다!
영상을 속도감있게 진행하려는 욕심(?) 때문인지,,, 설명이 부족한 부분이 있었습니다 자주 나오는 질문들을 조금 모아봤습니다!

Q1. 카메라 영상촬영/연사가 안됩니다.
A1. 아이폰11 시리즈부터 바뀐 내용으로, XS까지는 기존 방법대로 활용해주시면 됩니다!

Q2. 전체페이지 캡처가 안됩니다.
A2. 사파리에서만 지원하는 기능입니다!

Q3. 측면버튼 3번 눌러도 AssistiveTouch가 안 떠요.
A3. 설정 - 손쉬운 사용 - 손쉬운 사용 단축키 에서 AssistiveTouch를 설정해주시면 됩니다. 또한, 홈버튼 아이폰의 경우 측면버튼 3번 대신 홈버튼 3번 클릭으로 대신하게 됩니다.

감사합니다~!
각설탕 : 진짜 이거 보고 약간 개안한 기분이었어요,,,대박댑악,,,
뉴비는못말려!뉴비의 게임세상! : 전 요즘 게임 영상을 안보고 아이폰 영상을 많이 봐요 ㅎㅎ
ᄋᄋ : 헐 꿀팁 감사합니다.. 거의 반은 몰랐어요
최현규 : 오늘 xr을 샀는데 사진버튼을 꾹눌르면 연속찍기밖에 안되던데 억눌러서 동영상촬영은 xr은 안될까요?!

... 

#아이폰 기능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 590건 1 페이지
게시물 검색