미국기념품

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 1회 작성일 2020-10-28 12:45:00 댓글 0

본문

$1~$9 미국가면 꼭 사와야 할 만원짜리 이하 쇼핑 리스트! 선물로도 최고!!

❤️도움이 되었다면 좋아요 구독 부탁해요❤️

1달러부터 시작하는 미국 쇼핑 리스트!
두 손 가득 들고 올 준비 됬나요?
in mi kay : 히말라야솔트.. $1? 아닌데 ...
김장평 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워요
. 젤라보보님
김경현 : 미국 생활 마치고, 곧 한국가는데 도움 많이 됐어요. 감사합니다!

휴가맞이 한국행! 미국에서 한국 갈 때 항상 사가는 귀국선물 추천! 사갈 때 마다 인기 많았던 아이템들 공유

꺅!!! 여러분!!!! 열심히 모은 휴가를 쓸 날이 드디어 코앞으로 다가왔습니다! 다음 주 부터 1주는 바르셀로나 여행, 2주는 가족들 보러 한국에 다녀와요 (씐나씐나✈️)
제가 한국에 나갈 때 마다 사가는 선물들이 있는데 인기많았던 제품들 위주로 영상을 만들었어요.

1. 지인들: 정확한 사이즈를 알 경우 부탁하는 선물들
2. 가족, 어른들: 영양제 (종합비타민 보다 특정한 성분위주, 특히 오메가3, 글루코사민, Green lipped mussel 등의 관절위주의 제품이 인기가 많았어요!)
3. 여자친구들: 드럭스토어 화장품 (메이블린 마스카라 등등)
4. 남자친구들: 카드지갑, 벨트 (아울렛 쇼핑)
5. 무난하게 주기 편한 선물: Ivy League 같은 학교 Goods
6. 가방: Anthropologie 가죽 가방
7. 단체: 오레오 한정판, Icebreakers, Altoids
8. 초콜렛: Trader Joe's (Almond butter cup, Butterscotch Bits Bar, Espresso Pillow Box)
9. Compartes Chocolate

여러분은 어떤 선물들을 주로 사가시나요?
댓글로 공유해주세요

여행으로 영상이 늦어지는 점 이해 부탁드려요!
Merry Christmas and Happy New Year!

#귀국선물 #미국귀국선물 #미국생활
Sarah in LA : 여러분은 한국가실 때 어떤 선물들을 주로 사가시나요? 아니면 미국에서 꼭 사가시는 기념품들이 있다면? 공유해주시면 큰 도움이 될 것 같아요 :)
Hexahaven : 신발이 미국이싸요. 할머니들 SAS신발 좋아하고...절은이는 ECCO신발...이지신발 등등
블루밍이유 : 앤뜨로폴로지 진짜 이쁘죠 ㅜㅜ 그 가게 갈때 마다 행벅 ㅎㅎ_ㅎ
david hwang : Thank you for the information
Yong Lim : 좋은 정보 감사합니다.한국에 지인 의사분이 한국에서 파는 센트롬은 성분이 좀 틀리다고 하더라구요.

미국여행 기념품 같이 포장해요! (+미국쇼핑 팁까지!) / yummy얌이 브이로그

✏️ 안녕하세요! 얌이yummy 입니다!
미국여행 기념품을 선물하기 위해 포장하는 시간을 가졌어요! :)
그동안 사놓고 한 번도 안 뜯었던 새로운 세계지도 포장지까지 총 출동~~~~!

다음 영상에서 만나요!
JiYeong p : 혹시 지도 포장지 어디서 샀는지 알수있을까요?
깔끔하게 포장도 잘하시고 저도 한번 도전해보려구요
받는사람들도 좋아할것같아요
Sky Jo : 저런 원형 스티커 같은건 어디서 구매하세요?? 저도 마국사는데 저런 포장재료 같은걸 아마존 외 어디서 사야될지 모르겠어요ㅠㅠ
Jennifer Hwang : 음악소리 너무커요
루지퍼Rujifer : 이영상만 7번 봤어요ㅋㅋ ㅋ 너무재및어서
이수영 : 네일 혹시 어디서 하셨나요?

... 

#미국기념품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 590건 1 페이지
게시물 검색