노래방기계중고

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 4회 작성일 2020-10-27 20:25:52 댓글 0

본문

금영 중고 노래방기계 판매 가격 추천

노래방기계 최다 방문설치 전문점 사운드명가에서
추천드리는 중고노래방기계는 늘 옳습니다.

성능, 외관, 신곡업데이트 등 고민하실 필요없이
전화주시면 일사천리로 상담해드립니다.

제가 직접!! 공수하고 테스트, 점검 완료된 상품으로
1년무상 AS까지!!

사운드명가에 믿고 보세요^^
이미 수많은 고객님들께서 사운드명가와 함께 하셨습니다.

노래방기기 문의
010-2910-4338

감사합니다.

#중고노래방기계
#이동식노래방기계
#가정용노래방기계
#사운드명가
티비tv : 안녕하세요 저는 티비tv 에요 우리아빠가 2021년에 2월1일 에 노래방기계 사줘요 근데 TJ가좋아요? 금영이좋아요??
송추연 : 사고싶어요??가격전화
이순자 : 가격은요?
KY FEELTONG : 안녕하세요 노래잘부르시네요^^

중고노래방기계 노래방기기 풀세트 가격 설치 업데이트

중고노래방기계 노래방기기 풀세트 가격 설치 업데이트
#중고노래방기계 #중고노래방기기 #중고노래방

중고노래방기계 노래방기기 풀세트 가격 설치 업그레이드
업데이트 노래방정보센터에서 구입 하세요!
010-9275-2232 빠른상담 전화주세요~

금영노래방기계 태진노래방기계 노래방앰프 스피커
TV모니터 유선마이크 무선마이크 까지
다양한 중고노래방 제품들이 준비 되어 있습니다.
전화주세요, 상담해드리겠습니다.

금영 태진 노래방기기 반주기 새제품도 있습니다. 전화주세요~

#중고노래방가격 #중고노래방기계가격 #중고노래방기기가격
#노래방기계가격 #노래방기기가격 #노래방가격

"더는 못 버텨 폐업"...쌓여가는 헐값 중고 PC·노래방기기 / YTN

PC방 업주 "운영 재개했지만 음식 못 팔아 여나 마나"
"더는 못 버텨 폐업"…헐값에 내놓은 중고 PC 급증
’집합금지’ 노래방 폐업 늘어…"기기 판다는 문의 급증"

[앵커]
길어지는 코로나19 사태 속에 떨어진 매출을 회복하지 못하고 문을 닫는 PC방과 노래방이 속출하고 있습니다.

중고시장에는 헐값에 내놓은 컴퓨터와 노래방 기기도 쌓여가는 모습입니다.

엄윤주 기자가 취재했습니다.

[기자]
서울 목동에 있는 한 PC방 주인 최우혁 씨.

PC방에서 음료는 마실 수 있도록 하겠다는 서울시 지침이 답답하기만 합니다.

사실상 매출 절반을 차지하는 게 먹거리 판매라 음식을 팔지 못하면 문을 안 여느니만 못하기 때문입니다.

냉동고 안에는 팔지 못한 음식들로 가득하고, 밥솥은 이렇게 텅 비어 있습니다.

여전히 PC방 안에서 음식물을 먹을 수 없기 때문입니다.

[최우혁 / PC방 점주 : 수익이 나올 수 있는 거는 PC 이용요금 이거 하나인데 사실 한 시간에 천원으로 저희 고정 지출만 막기도 힘든 상황이에요. 현장에 와서 저희가 어떻게 수익구조를 창출해나가는지 보시고 조금 현실성 있게.]

떨어진 매출을 견디다 못해 문을 닫은 PC방도 속출하고 있습니다.

중고 컴퓨터 시장에는 폐업한 PC방에서 헐값에 내놓은 컴퓨터들이 크게 늘었습니다.

[안광일 / 컴퓨터 중고매장 대표 : (작년보다) 한 30~40%는 는 것 같아요. 좀 예전보다는 많이 들어오는 편이에요. 힘들다고도 하시고 좀 다른 데는 어떠냐고 물어보시고 죽겠다고 말씀하시는 분들이 많아요.]

아직 집합금지 조치가 내려져있는 노래방은 폐업하는 곳이 더 늘었습니다.

음향 기기를 사들이는 업체에는 폐업할 예정이니 기기를 사 가달라는 전화만 하루 평균 7통 걸려옵니다.

[이창훈 / 노래방 기계 업체 대표 : 저희도 그 제품들이 들어온다고 해서 저희가 다 소화를 할 수도 있지도 않고 저희도 계속 쟁여 놓다 보니까 매입을 못 할 정도로 과부하가 걸려 있는 상태고.]

부동산 관련 사이트에서 분석한 자료를 보면 서울에서 감소 비중이 가장 큰 업종은 노래방과 PC방이 포함된 오락업종이었습니다.

코로나19 장기화에 장사를 접는 업주들이 급증하고 있는 겁니다.

그 누구도 속 시원한 해법을 내놓기 어려운 상황 속에 자영업자들이 고통을 감내해야 하는 시간은 갈수록 길어지고 있습니다.

YTN 엄윤주입니다.

※ '당신의 제보가 뉴스가 됩니다' YTN은 여러분의 소중한 제보를 기다립니다.
[카카오톡] YTN을 검색해 채널 추가 [전화] 02-398-8585 [메일] social@ytn.co.kr [온라인 제보] www.ytn.co.kr

▶ 기사 원문 : https://www.ytn.co.kr/_ln/0103_202009180458315637
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, social@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

ⓒ YTN \u0026 YTN plus 무단 전재 및 재배포금지
수호버스IT노래방기기공지사항_7079대표2부장님 : 헐노래방기기못사다니
MAGA : 국회에서 지금 진행중인 집회,시위 금지 법률 개정안 3개. 입법 반대해 동참해 주세요. 몇일 않남았어요.(10월7일 까지) 1만명이 반대 의견 제시를 해야 합니다. 이거 통과되면 집회,시위 하면 테러리스트로 간주하여 체포 한다고 합니다. 국회 사이트로 가셔서 의견 제시 반대 해주세요. 2104229, 2104208, 2104154 총3개 입니다.
유투브 김소연tv 로 가시면 모든링크 있어요. 지금 김소연 변호사님께서 조국놈을 상대로 100억원 국민참여 소송을 준비중입니다.동참해 주세요....
urban Korean : 게임이 질병인 나라에서 뭘 놀라냐
Hanson0687 : 탐욕과 대립은 역병의 의한 징벌이자 심판이라고 할 수 있는데, 대유행은 일부 사람들이 거리에서 픽 쓰러지고 병원이나 진료소에서 증상이 심한 확진자들이 파도처럼 넘쳐나서 모일 때 나타나는 징조라고 할 수 있음.
박정민 : 헐값이라니 중고피씨 구매좀 할려고 했더니 비싸서 안샀는데요

... 

#노래방기계중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색