디올 가방

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2020-10-27 08:32:02 댓글 0

본문

드디어 디올명품백 입문 꿀영상 디올 300개 가방 총정리!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 디올 가격 총정리 영상을 가지고 왔어용!!!!꺄!!!!
이번주도 용피디님이랑 혼을 갈아넣은 편집을…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 구독자님들~ 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 저녁 보내세요!
다음 가격 총정리 특집으로 나왔으면 좋겠다!! 하는 브랜드를 댓글로 많이많이 남겨주세용!!
항상 감사하고 사랑해유우‍♀️❤️

아! 그리고 저번 영상 블라우스 정보를 많이 물어봐주셨는데ㅠㅠ
요거 새언니한테 받은거라 택이 없어서 브랜드를 잘 모르겠어요
모두 좋은 밤 보내세요!!!

*오늘 착장정보
오프숄더 블라우스 : 자라 (작년 여름에 샀어용!)

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 디올 공식 홈페이지 , 공식 유튜브

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
Twinkle Ris : 불가리애서도 명품빽이 잇다던대 리뷰를 찾아봐도 전문성 있게 리뷰하는분이 없어서요 율럽님이 리뷰와 가격대별 글고 특징등을 알려주시면 감사하겠습니다
Micro office : 디올이 진짜...디자인은 제일 예쁜 브랜드인데..가격이 걍 샤넬급ㅠㅠ 아는 사람은 디올 비싼거 알지만 아직 인식이 샤넬 수준이 아니다보니 이왕 사치품 사는거 제 돈으로는 디올 못 사겠어요.. 예쁘긴 정말 예쁜데...흑흑흑
서다라 : 디올총정리 보기너무편하다 짱이에요❤️
라롬 : 이 영상은 진짜 율럽최고영상이네요
한 눈에 디올 정리가 완벽해요
꾸미밤 : 셀린느,끌로에 존버

디올 명품 하울, 신상 언박싱 !! 레이디백,새들백, 30몽테인, 디오라마 유럽 한국 가격비교! 우리 함께 열어봐요! | 도길댁

안녕하세요 도길댁입니다

이번에 제가 준비한 컨텐츠는
정말 많은 분들께서도 요청 주셨던 디올 언박싱 !

디올 제품등 중에서도
각 라인 대표하는 가방들로 준비해 보았답니다.

부족함 많은 영상이지만
제 영상을 통해서 다양한 정보도 얻고 가시고
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요! :)

참고로, 넌 뭐하는 인간이냐 !
하시는 분들은 저의 큐엔에이 영상을 통해
조금이나마 궁금증을 해소해 주시기 바랄께요 !!
-

* 디올 디오라마 클러치
/ DIORAMA CLUTCH

* 디올 30몽테뉴
/ 30 MONTAIGNE

* 디올 크리스찬디올 새들백
/ DIOR SADDLE

* 디올 레이디 디올
/ DIOR LADY DIOR
운동을사랑한다 : 30 몽테뉴 네이비 어디서 어떻게 구매가능한가요 어머니가 너무 갖고 싶어하시네요 ㅠ 부탁드립니다
착한얼굴에그렇지못한태도 : 새들백 본품만 455인데 스트랩이 한국 가격 기준 195면 총 650 정도인데
솔직히 가죽도 아니고 패브릭재질에 그정도 사이즈에
그 가격이면 너무 과하게 비싼감이 있긴한듯..... ㅠㅠ
그 돈이면 전 조금 더 보태서 샤넬이 나중에 샤테크 생각해서 더나을 것 같은데 디올 새들도 점점 가격 오를까요? ㅠ
양ᆞ : 다 이쁘다
박은서 : 브랜드별로 언박싱 너무 좋네요ㅠㅠ 갖고싶다
ilikeu(나너조아해) : 도길댁님이 보여주는 것은 다들 진짜 이뻐요. 필수아이템들만 소개시켜주는것 같아요.

[Eng]명품하울❣️디올가방 7개 언박싱! 가성비갑❣️같이 열어보면서 다양한 얘기까지 함께해요~

여러분 오늘도 반가워요❣️
오늘은 요청이 더 많았던 200만원 이하 디올 가방 하울을 준비했어요!
(+뽀너스 아이템도 같이 열어봐요!)
평소에 몰랐던 가방 이름부터, 디자이너까지
디올 브랜드에 대한 재미있는 이야기도 우리 함께해용!!
(오늘 영상 완전 수다쟁이 예약이에요흐흐흫)
오늘도 이렇게 보러 와주셔서 정말 진심으로 감사합니다
편안하고 행복한 밤 보내세요!

구독구독 꾹꾹!
좋아요 꾹! 댓글 꾹!
많이많이 남겨주세용

*영상에서 말씀드린 디올매거진 사이트
https://www.dior.com/diormag/ko_kr/section/%EB%85%B8%ED%95%98%EC%9A%B0

*착장 정보
상의 - 센티멘트 (스마트스토어)
치마 - 스타일난다 쇼핑몰
귀걸이 - 로즐리 쇼핑몰

*가격정보는 구매 시기와 국가에 따라 다를 수 있습니다!

레이디디올 클러치 체인백 185만원
디오라마 WOC 200만원
크리스찬 디올 스트라이프 클러치백 115만원
자디올 체인 월렛 160만원대
자디올 woc 클러치백 블랙/레드 190만원대
자디올 클러치백 120만원대
자디올 레더 팔찌 (영국 아울렛가) 25만원

#명품 #명품하울 #디올

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분❤️❤️옷 정보나 링크 등 기타 정보는 본문 더보기를 확인해주세용!!
보고싶었어용!!! 모두 행밤굿밤 보내세요
루이비통 : 레이디 클러치 지금은 240만원이네요ㅜㅜ
가영 : 언니 다음에 레이디디올도 해쥬세요❣️ 로망백으로 나중에라도 꼭 사고싶은 가방인데 언니가 세세하게 리뷰해주시면 도움 많이될거같아요!
나효니 : 첨부터 끝까지 잘봤어요>.<
김지현 : 브랜드 히스토리를 너무 맛깔나게 귀에 쏙쏙 잘 들려주시는 거 같아요~ 너무 잘보고잇어요!

... 

#디올 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 590건 1 페이지
게시물 검색